Back to main page Reply
Коран не от Бога?! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Драгоценная | |
 | folke11, прошу без "дорогая", заранее огромное спасибо. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| folke11 | | 
 | Драгоценная, я знаком с девушкой, которая давно бы крестилась, если бы не родственники. Она хорошо знает христианство и, думаю, рано или поздно крестится. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Драгоценная, извини, если чем обидел. Плохого и в мыслях не имел.
Несовершенная Грамматика
Хотя заявляется, что Коран написан на ясном, прекрасном арабском языке (al-Nahl 16:103; al-Shu'ara' 26:195; al-Zumar 39:28; al-Shura 42:7; al-Zukhruf 43:3), это нельзя счесть справедливым из-за его несовершенной арабской грамматики, использования иностранных слов и ошибок правописания. Коран содержит много грамматических ошибок. Вот несколько примеров:
[al-Ma'idah 5:69] арабское слово Alsabeoun должен быть Alsabieen;
[al-Baqarah 2:177] арабское слово alsabireen должно быть alsabiroon;
[al-Imran 3:59] арабское слово fayakoon должно быть fakaana;
[al-Baqarah 2:17, 80, 124; al-A'raf 7:56] арабское слово qaribun должно быть qaribtun;
[al-A'raf 7:160] арабское слово asbatan должно быть sebtan;
[Ta Ха 20:63] арабская фраза Hazani Lasaherani должна быть Hazaini Lasahirieni;
[Al-хадж 22:19] арабская фраза ikhtasamu fi rabbihim должна быть ikhtasama fi rabbihima;
[al-Tawbah 9:62, 69] арабское слово kalladhi должно быть kalladhina;
[al-Munafiqun 63:10] арабское слово Akon должен быть Akoon; [al-
Nisa' 4:162] арабское слово Almuqimeen должен быть Almuqimoon.
Али Дашти и Махмуд аль-Замахшари (1075-1144), известные мусульманские ученые, отметил более ста отклонений в Корание от нормальных грамматических правил и структуры арабского языка (Ali Dashti, Twenty Three Years: A study of the Prophetic Career of Muhammad, Allen and Unwin,
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, здраствуй мой праваславнйх друх
У меня созрел к тебе еще один вапрос. Пачиму Христиане не принимают Мухамеда как пророка? какие у них для этого оснавания?
А когда будет второе пришествие Христа примут ли его христиане? Или тоже обзавут лже пророком?
ну кароче вапрос ты понял. Только давай без длинных цитат . А своими словами--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | folke11, блин и отстань ты от граматики написания Корана. Он был написан почти полторы тысячи лет назад.
Я тоже пишу с ашипками. но сути это неменяет--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | начинаем наш ночной урок теологии.......скоро без него уснуть не смогу
Бердяев говаривал: Бог - это любовь | юлчы | | 
 | тож поприсутствую --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Драгоценная | |
 | folke11, al-Ma'idah 5:69] арабское слово Alsabeoun должен быть Alsabieen;
[al-Baqarah 2:177] арабское слово alsabireen должно быть alsabiroon;
[al-Imran 3:59] арабское слово fayakoon должно быть fakaana
Обращаю внимание "должно быть". как должно быть, наверняка, лучше известно автору. Некоторые суры Корана начинаются с букв, например "элиф лэм мим", "йа мим уау" и т.д. Как же здесь должно быть? Понимаете, есть понятие "сокровенное знание", или вы считаете, что человек может полностью постичь Божественную сущность? Али Полосин тоже прекрасно знает христианство, именно по этой причине он принял Ислам. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| скромный татарин | | 
 | Так! все собрались?..
ага еще Цинник, Гелсем и Самира должны падайти.
Щас дождемся их и начнем нашу проповедь.
--- ????? ????????! | Драгоценная | |
 | folke11, есть куча форумов, где представители христианства и ислама спорят, спорят, спорят..., но каждый остается при своем мнении, а сколько потрачено времени и нервов. Поэтому спорить туда. Каждому из нас дана голова, сердце, напрягать нужно не только первое, но и второе. Правда, из-за того, что ее отвергают, никогда не станет ложью, равно как белое не станет черным. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| Драгоценная | |
 | Засим откланиваюсь, мира вам и благословения Аллаха. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| скромный татарин | | 
 | Отец Фолкий одинацатый вы где? мы вас заждались.
на форуме уже 27 человек ждут вас--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, Полосин делает грубейшие ошибки. Он вообще забыл, что такое христианство, либо, зная, лжёт.Он пришёл в церковь, чтобы бороться с коммунизмом. Вряд ли он верующий.Он наверно просто пиарится. Коммунизма нет и он нашёл способ быть известным. Вот и всё о нём. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин, если ты читал нашу Драгоценную, то наверное не пропустил слов, которыми меня некоторые здесь попрекали:
Понимаете, есть понятие "сокровенное знание", или вы считаете, что человек может полностью постичь Божественную сущность?
ААААА Не это ли я говорил!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, Сын мой, один Бог знает, кто совершает ошибки, кто нет, кто заблудшая овечка, а кто идёт по праведному пути.... не нам судить.... | скромный татарин | | 
 | folke11, ну малоли что могла сказать женщина в порыве гнева. ты давай за себя говори и своими словами. --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |