Back to main page Reply
Война и мир | Страницы: < 1 2 | Интель | | 
 | Проклятые америкашки! Я блин им "Онегина" простить не могу, так Ленского испахабили. | Пачча | |
 | Не припомню ни одной зарубежной экранизации рос.классики, которая бы передавала дух призведения.
Возможно, есть такие, но я не помню. | Di7 | | 
 | Beauty, Угу Мы тоже сначалу и не поняли хто это за героиня-какая она нафик Наташа?
То ли привыкла к нашей постановке, то ли действительно у нас режиссер глубже понял Толстого, но из "новых" актеров тока Кутузов в кассу, остальные ваще не катят(((( | ~Ангелок~ | | 
 | Ужас... сцены любви по ненашенски :( тьфу, смотреть противно!
Наташа ацццтой!
Вообще только Ильин там, согласна с Динарой, рулит)!
Все равно Бондарчуковского фильма лучше нет, а вообще книга лучше!
Смотреть даже не буду))--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | folke11 | | 
 | ~Ангелок~, скор. книг не будет и читать нечего будет. Усе тока смотреть и будут.
Читай, мода ищё не вышла.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | |
 | folke11, ага-ага.
И войн настоящих тоже не будет, будут только компьютерные "шутеры")) | ~Ангелок~ | | 
 | folke11, книги будут всегда Вопрос лишь в каком формате))--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | юлчы | | 
 | --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | renatgaleev | | 
 | А по-моему, все фильмы хуже своих книжных оригиналов Одно исключение только знаю - "Собачье сердце" Хотели с Лией посмотреть на днях - но проспали --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Samira | | 
 | renatgaleev, я тебе на НГ диск с этим фильмом подарю ---

| renatgaleev | | 
 | Samira, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |