Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
NEOangel | |

| а если кому не жалко могут потратить1.3$ ---

|
NEOangel | |

| За это просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ---

|
Samira | |

| NEOangel, мне кажется таких будет мало ---

|
NEOangel | |

| Samira, Ну и ладно ---

|
скромный татарин | |

| NEOangel, нада было фотку поаткравенней поместить, хотябы такую как у тебя на аватарке. Может быть я и отдал бы 1.3 доллара --- ????? ????????! |
NEOangel | |

| скромный татарин, потомучто муж делал! ---

|
NEOangel | |

| скромный татарин, а ты голосовал? ---

|
Пачча | |
 | скромный татарин, похоже с ней можно договориться.. в обход мужа |
скромный татарин | |

| NEOangel, канешна.
это там где на кнопочку "пацилуй " нжна было нажать?)--- ????? ????????! |
Циник | |

| NEOangel, Мы тебя все поцеловали |
Ильдар | |

| А я не цалуюсь с незнакомыми женщинами. И я старый скряга, жалко мне и долларов, и центов, даж корпоративных. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, ну тагда вывеси на сайт свою жану и пацилуй ее.
Глядиш и выйграеш чего нибудь...например флешку.
а флешку ты мне можеш отдать.. тебе то всеравно , а мне приятно --- ????? ????????! |
Циник | |

| Ильдар, А зря, целуясь с молодой девушкой, ты забираешь часть её молодой энергии. Полезно для здоровья я вам доложу, тем более поцелуй бесплатно |
Пачча | |
 | Циник, Ильдар в энергию не верит.. Ему сразу пащчупать надо, а то и более)) |
Ильдар | |

| скромный татарин, да флешку я тебе и так подарю. ))) А зачем мне с женой по сайтам целоваться? Поди большие уже, и так можем.))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Циник, что я уампир чтоль, чтоб жизненну энергию забирать. А на счет пользы .... это как посмотреть, эт как повезет, эт на кого нарвешься ))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|