Back to main page Reply
Массаж с шоколадом | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | MaySara | | 
 | скромный татарин, а может у тебя вирус и тебе надо обновить антивирусник --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | MaySara, это ты ща про массаж или про интернет эксплорер? --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | скромный татарин, это в каком месте? --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | скромный татарин, а у тя Гризли нету? Прикольный виряк.......!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, он щас скажет ты ща про массаж или про интернет эксплорер? --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | скромный татарин, какое отношение имеет массаж к вирякам и эксплорерам?
Я сегодня как раз ходил на массаж.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, и как? как часто ходишь? --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | MaySara, эх, если бы ущё с шоколадом и красивой девушкой.............Эх. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | folke11, ну ещё недельку буду ходить каждый день, а потом халява закончится. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, потом придется искать красивых девушек ?  --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | folke11, где-то ещё на халяву делают массаж? | leftovic | | 
 | скромный татарин, только бабаевского шоколадки я думаю, не хватит | MaySara | | 
 | Гельсем, наверно ему некрасивые девушки делают на халяву --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | leftovic, половинки точно не хватит))) | folke11 | | 
 | MaySara, эх, вот ели бы я умел ваще их искать......
Гельсем, в профилаке я.Вот--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | leftovic, сэлам --- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |