Back to main page Reply
ЗЕНИТ ЧЕМПИО-О-О-ОН!!!!!!!!!!!!!! | Страницы: < 1 2 3 > | Гельсем | | 
 | а я то думаю что вчера кричат "Зенит-Чемпион"
поздно вечером по улице шли кричали, отважные) | Beauty | | 
 | Гельсем, отважные ... эт точно.... ночью по Москве ходить и кричать:"Зенит-чемпион" можно только с сильного перепиву))) | Пачча | |
 |
Форева | renatgaleev | | 
 | "Летом я хожу на стадион
Я болею за Зенит
Зенит - чемпион!
Я сижу на скамейке в ложе "Б"
и играю на большой жестяной трубе.
Но недавно я услышал,
что все будет не так
И чемпионом станет Спартак..
Мне сказали об этом в Москве "
(с)--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | Пачча,
Если уж на то пошло, Галатасарай - чемпион | Пачча | |
 | turchanka, да твой Галатасарай с Пахтакором рядом не стоял!
| turchanka | | 
 | Пачча,
Галатасарай прекрасно знают везде, между прочим.. Твой Пахтакор на чемпионате мира призовое место занимал?
Не трогай Галатасарай, я его в обиду не дам | Пачча | |
 | turchanka, http://interesting.starfashion.salon-lux.ru/adweb.php?id=2
Все команды СНГ порвал.. какой там галатасарай или зенит? | turchanka | | 
 | Пачча,
Будь другом, не трогай Галатасарай. Это крупнейшая команда, известная во всем мире. И ты это знаешь.. Давай каждый при своем мнении останемся и разойдемся друзьями.. | Пачча | |
 | turchanka,
давай | Mariam | |
 | Пачча, как давно в Узбекистане создали новый ПАХТАКОР? Я думала, после той авиакатастрофы, другой команды с таким названием нет. | renatgaleev | | 
 | Пачча, "все команды СНГ порвал" - дааа, это круто --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Mariam, да сразу по-моему и создали.. Вообще, Пахтакор был одной из сильнейших команд СССР. Конечно, успеха в сов.время новый Пахтакор уже не добился, но все равно в Узбекистане (да и в СНГ ) он чемпион. | Пачча | |
 | renatgaleev, ну если Зенит - круто, то Пахтакор - тем более | Циник | | 
 | Пачча, Русскоязычные уехали, а узбеки на футбольном поле, только плов жрать могут. | Пачча | |
 | Циник, ну тогда, следуя этой логике, русские могут жрать только водку)) | Страницы: < 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |