Back to main page Reply
Девушкам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Yildiz | | 
 | MaySara, а когда у тебя день рождения? --- Life is good :-) | Beauty | | 
 | Альгида, спутника на всю жизнь - ДРУГА надо!!!
(А если он еще ко всему прочему будет богатый, умный, весёлый.....)! | euphoria | |
 | Девушки, нужно брать умного! | euphoria | |
 | С тупым богачём, весельчаком, и простаком, работягой далеко не поедешь... | MaySara | | 
 | Yildiz, я не верю что бывает 100процентноЧЕСТНЫЙ человек, не бывает такого.
на заборах тоже так пишут же большими буквами Здесь я была. форум то же самое, как будто пишем на заборе, и приличное и неприличное, а некоторые здесь даже ср*т , оскорбляют дург друга, ругаются и Т П.
Тебя наверно больше интересует кто я по гороскопу ? я ЛЕВ и ДР у меня 2 августа --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | MaySara, Как здорово, а у меня 6 августа ДР, и я тоже лев) | MaySara | | 
 | euphoria, а для некоторых девушек выгодно выбирать тупых )) (это уже из чужого опыта) --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | euphoria, --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | Согласна, с тупыми можно делать что угодно..Ими манипулируют все, ведь своих мозгов то нет.. | euphoria | |
 | Умные люди строят свою жизнь правильно, довольные, успешные...Жена счастлива и дети сыты и обуты... | MaySara | | 
 | euphoria, умные бывают еще такие зануды... --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | Да, ты права, бывают, как говорится ботаники Главное, чтобы умным занудой не был) | euphoria | |
 | Ну, а с парнем умным приятно посидеть поговорить в кафе, с ним не умрёшь со скуки...Он не будет сидеть молчать и стесняться, не будет лезть тебе под юбку...Прелесть, но таких мало, либо забитые, либо бабники... | MaySara | | 
 | euphoria, вот с веселым не соскучишься. мне не нравится слово умный наверно..))) --- ??????? ?????? | Yildiz | | 
 | euphoria, твои рассуждения об умном парне напоминают мечты о далеком райском острове))) где всем хорошо и все счастливы)))) --- Life is good :-) | Yildiz | | 
 | euphoria, твои рассуждения об умном парне напоминают мечты о далеком райском острове))) где всем хорошо и все счастливы)))) --- Life is good :-) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |