Back to main page Reply
Имена детей! | Страницы: < 1 2 3 > | Улыбочка | | 
 | Едрип - Единая Россия имеет план ...мне понравилось
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | renatgaleev, а я чето не то сказал, да? а как зовут мужа Динары, разве не так? | renatgaleev | | 
 | Пачча, насколько мне известно, его зовут по-другому --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, ну и как его зовут, тайна чтоли?
Я на самом деле думал, что Ром, Ромашка - это производное от Рамиль. | скромный татарин | | 
 | Пачча, вот агаворка так агаворка...
все теперь будет скандал --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, народ требует зрелищ...хотим концерту...у кого билеты в первый ряд? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Все, узнал..
Di-нарочка и Ринат, прощу прощения, очипятка)) Ну не знал, не знал!
скромный татарин, да иди ты | Циник | | 
 | Пачча,Погоди, сейчас Ди7 консультируется с мужем, на предмет «Стоит ли озвучивать его имя?» | Чуда | |
 | "Петавысро"-переплюнем татарлендовцев высокой рождаемостью)) | Улыбочка | | 
 | Пачча, где узнал...яндекс...википедия --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Улыбочка, разведка..
Циника, чтоли, прощупать.. стянуть маску)) | Улыбочка | | 
 | Пачча, разведчики или шпионы...стукачи --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Загадочная леди | | 
 | Чуда, ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гельсем | | 
 | да уж видимо снегопад влияет | Гельсем | | 
 | можно ещё в качестве имён ники использовать)))
| Ice | | 
 | Гельсем, --- ??????????? forever) | Страницы: < 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |