Back to main page Reply
Исенмнсез татары!! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Пачча | |
 | Пачча кызы, злой, злой я
Ильдар, смиииишной)) | Ильдар | | 
 | Пачча, смешные состороны. Это как на мишек смотреть - вроде резвятся, пушистые такие. шерстяные... а как нос к носу столкнешься - пипец. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча кызы | | 
 | Пачча,
ну держись потомок Чингис-хана))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Beauty | | 
 | Пачча кызы, а чё ты так пачче гразишь-та? | Ильдар | | 
 | Пачча кызы, нее. Мы ни хановы потомки, ни Айтматовы. Мы печенего-булгаро-кипчако-нагайцо-итдшные.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, ну и я об этом))
Пачча кызы, ели-ели-и-и-и... держусь..
Эхх.. не зря мы вас 300 лет под собой держали, да и щас, смотрю, у некоторых получается))
| MaySara | | 
 | Пачча кызы, боже..так вот че означает твой ник..ужасть..у нас же уже есть одна принцесса..зачем вторая..и причем здесь Пачча вабще.. --- ??????? ?????? | Принцесса | | 
 | MaySara, Салямки вторая нам ненужна. как поживаешь? | MaySara | | 
 | Принцесса, сэлам. хэллэр бер килеш кайттым да менэ кина карап утырам..яна ел каршыларага казанга килмисенме?--- ??????? ?????? | Аделёк | |
 | А я, фолька, фолька ... Фолька, прости меня
Пачча кызы, терь понятно )) | скромный татарин | | 
 | Аделёк, а сагласись у этой "Патша кызы" на аватарке и карона как у тебя --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Пачча-кызы, как администратор данного форума, во избежание недоразумений и всяческих обид со стороны ранее зарегистрированного участника форума с ником, практически идентичным Вашему, попрошу поменять ник или изменить правописание в его первой части.
С уважением, администратор. | скромный татарин | | 
 | Чуда, ух ты... а мне тоже че нибудь такое напиши таким же умным языком) --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | В таком же стиле всмысле.. --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Чуда, например от лица администрации пажилай мне спакойной ночи --- ????? ????????! | Чуда | |
 | скромнег,иди в жеппу)) | Страницы: < 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |