Этикет |
Страницы: < 1 2 3 > |
Гельсем | |

| Улыбочка, и не курить, баюкает и дымит |
Улыбочка | |

| скромный татарин, и не отказывать мужчинам в просьбах --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Циник | |

| Улыбочка, Номер телефона, пожалуйста
|
Улыбочка | |

| Циник, 8800 --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
скромный татарин | |

| Улыбочка, 8800 GT ? --- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| скромный татарин, поговори со мной --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| чешу репу....... не запомнить ......так безэтикетной и помрёшь |
Beauty | |

| ёёё-лки, забыла!!!...... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ГОСПОДА |
скромный татарин | |

| Beauty, Добрый вечерс.
Как поживаетессс?--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Beauty, добрый вечер \сопровождается поклоном)))\ |
Гельсем | |

| скромный татарин, а ручку поцеловать? |
скромный татарин | |

| Гельсем, Ну что вы сударыня.. как можно.. прикройтесь..
Я как истенный джентельмен должен прикрыть свои глаза глядя на вашу обнаженную аватарку--- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| Beauty, поговори со мной --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| скромный татарин, так глаза же прикрываются, не губы) |
скромный татарин | |

| Гельсем, Прошу вас. Умолю ! не искушайте меня.
Боюсь я рас поцеловав вашу руку я несмогу удержатся и обесчестю вас. И в следствии этого я буду вынужден женица на вас...
Позвольте мне просто удалица.
Прошу простить меня и не держать на меня зла
С уважением СкромнеГ--- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| Гельсем, а почему он не хочет на тебе жениться? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|