Резиновый автобус. |
Страницы: < 1 2 |
Лилечка | |

| скромный татарин, нет....я тишины хочу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Улыбочка | |

| скромный татарин, и телевизоры йогуртовые --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| мира. согласия и любви --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

Лилечка | |

скромный татарин | |

| renatgaleev, вот сматрю на твою аватарку и мне все кажется что у тебя к уху прикреплен маленький красный патифон.
кстати прикольная идея как мне кажеца . Выпуск маленьких Мр3 патифонов --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| вот вы никогда не задумывались о том, почему стали продавать разрезаные овощи? четвертинку капусты и т.д.
это типа чтобы всегда только свежее кушать или много одиноких людей?
|
renatgaleev | |

| скромный татарин, хорошая идея, а то с нормальным патефоном уже в автобус не пролажу --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Улыбочка | |

| Лилечка,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| вот вы смеётесь - а я ведь на автобусе передвигаюсь по утрам иногда
ну тем ценнее наверное будет куда-то потом пересаживаться) |
renatgaleev | |

| Гельсем, если только пересаживаться на вертолет - этот вид транспорта еще не очень загружен --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | Гельсем, а зачем тебе патифон в автобусе? |
Гельсем | |

| renatgaleev, как ты себе представляешь ГИБДД
ГИБВД гос.инс.без.воздушного движ.
такой летит крутой вертолётик чик-чик ваши документы) |
Гельсем | |

| Пачча, а чтобы не прижимались) |
Улыбочка | |

| Гельсем,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
район | |

| Все в резиновый трамвай!, |
Страницы: < 1 2 |
Back to main page Reply
|