На заглавную Ответить
Ищу Девушку в Баку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Циник | | 
 | turchanka - Азербайджанка, | Юлия | | 
 | turchanka, Баку - красивый город, я там была, когда в школе училась и потом, после первого курса универа. Нравился город. Правда, что там теперь - не знаю.
А с бакинцами ты поаккуратнее. Как, впрочем, и с турками. Но это, конечно, моё личное мнение.  | Пачча | |
 | Rustam, здесь искал? http://www.yuldash.com/index.php?m=6 там есть несколько девченок))
turchanka, похоже твоя фамилия распространена на Кавказе и в Закавказье)) | turchanka | | 
 | Пачча,
Да уж не знаю, фамилия не фамилия.. но восточные мужчины ко мне неравнодушны.. Что в чате, что в реале.Все мои знакомые и друзья - восточных кровей...
Rustem, а на моей аватарке Баку.. Ты узнал?
Я хотела поставить картинку Стамбула, у меня много различных фотографий и открыток, но они все огромные, а уменьшить не могу... | Rustam | | 
 | Отвечу всем сразу , Баку-очень прекрасный город, Турчанка, на Вашей аватарке я конечно же узнал стены сторого города. Возвращаесь же к вопросу, обошел все сайты знакомств, никого в итоге найдено не было, и не сказал бы, что в Баку осталось много татар. К сожалению численность татарского населения в Баку уменьшается, причем стремительно. Турчанка: Про Баку могу рассказывать долго, так что если будет интересно, могу в подробностях рассказать, описать и показать фото. | Rustam | | 
 | Пачча, Спасибо большое за ссылку. | Альгида | |
 | Рустам приезжай в Москву - здесь много девушек из Баку! | Rustam | | 
 | Альгида, Я бы с удовольствием, но здесь дом, работа, раньше много летал, но всегда тянуло обратно. | скромный татарин | | 
 | Альгида, ты что ты что.. тут и так места нету.. а ты еще Тат диаспару из Баку зовеш. он же неадин приедет. а с родственниками--- ????? ????????! | Альгида | |
 | Все ваши красивые девушки здесь, сама видела Бакунчанок, как их там вы зовете незнаю, или Бакуристок, Бакулянок...Приедь сюда значит на год-два, обойди все злачные заведения, и невеста у тя в кармане!!! | Rustam | | 
 | скромный татарин, место , эта такая штука, которая всегда находится... Так что думаю если постараться, то найдется *наглый однако я, подумал про себя* | Rustam | | 
 | Альгида, Бакинок. Бакинки они. Злачние заведения говорите .. | скромный татарин | | 
 | Альгида, а ты знаеш злачные места где Казанчанки абитают? а то я тут уже 5 лет. а незнаю --- ????? ????????! | Альгида | |
 | Казанчанки обычно тусуются на Казанском вокзале, приходи туда примерно когда приезжает поезд из Казани или в Казань отъезжает. Там устрой скрытую засаду и потихоньку отлавливай понравившихся.Понял Старый? | скромный татарин | | 
 | Альгида, был на казанском.. стремные там какие то все .. паетому даже и мысли невазникало искать себе там деващку--- ????? ????????! | Rustam | | 
 | Альгида, И Вы думаете, если их "отловить", то они откажутся от идеи поехать домой в Казань ? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |