На заглавную Ответить
Бойкот выборам! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Ice | | 
 | Пачча, не я такими способами не лечу --- ??????????? forever) | Пачча | |
 | Ice, и слава богу!)) | Али | |
 | Голосуем за другую Россиию = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Beauty | | 
 | Али, эт што за партия такая? ...... ваще мне лень вставать, идти еще туда...... ..... | Кашапов Рафис | | 
 | Beauty, Как оплата? | Кашапов Рафис | | 
 | Гельсем, Соласен. | Beauty | | 
 | Кашапов Рафис, это я должна спросить у Вас: как оплата?) Вам же не платят по принципу, чем больше написал, тем больше заплатили))) Или платят?)))...На самом деле, пишите по-короче, больше народу прочтёт......а то внимание рассеивается) нечитабельно))) | скромный татарин | | 
 | Кашапов Рафис,
ну что это за лица? Добрее надо быть... и люди квам потянуца --- ????? ????????! | Rinat | |
 | Мою графу-"против всех" убрали, так что на выборах мне делать нечего, только время тратить | Чуда | |
 | Черт, это я предидущее написала, в логах сохранилось | Пачча | |
 | Кашапов Рафис, а что же вы мне не ответили, насчет отсутствия минимального порога явки? | renatgaleev | | 
 | Пачча, нету порога --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, а смысл тогда не ходить (если ты против действующей власти), лучше проголосовать тогда за какое нить яблоко, типа против всех. | renatgaleev | | 
 | Пачча, я бы так и сделал, но мне лень из-за каких-то там выборов в Луховицы ехать --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | Кашапов Рафис, как Вы можете быть со мной согласны, если я согласна с теми, с кем не согласны Вы) | Клеопатра | | 
 | Я много лет не голосовала,и в этот раз не хотела,но увы заставили,так как сама буду работать на изберательном участке.А так не хотца...спасите,помогите... --- ?????-????? ???????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |