ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Кино

Страницы: <   1   2
MaySara
14:29 03.12.2007Ответить

Бантик, белмим мина ошады, кешелэре дэ кеше тэсле, куркыныч тугел, шакмак авызлы, квадратбитле тугел. для разнообразия ярый инде..гел тычканнар, куселэр, пингвиннар турында карап утырырга димэгэн. а что можно показывать детям? дети между прочим умнее тебя и знают больше тебя ))) и смотрят они всё, только ты об этом не знаешь ...))

---
??????? ??????

Бантик
14:32 03.12.2007Ответить

MaySara,
Лилечка
20:49 03.12.2007Ответить

скромный татарин, на "Хитмен"а сходи....клевый фильм, боевик

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

скромный татарин
10:51 04.12.2007Ответить

Лилечка, Это по сюжету комп. игры. про лысого наемного убийцу... не спасибо нехачу

---
????? ????????!

Бум
10:58 04.12.2007Ответить

посмотрел недавно "русский треугольник" и "Тиски"

треугольник вообще не понравился, какой то скучный, затянутый весь...

а вот тиски, хороший, правда немного динамики не хватает... тяжело два часа смотреть его, но хорошее кино...
leftovic
19:54 04.12.2007Ответить

скромный татарин, да кстати не очень.....мне не очень, туповато как то снято
Бантик, а кстати говорят не плохой фильм, особенно если посмотреть в 3 d,.........а простой туфтовый.
давай поделись как оно в 3 d
Di7
20:58 04.12.2007Ответить

чето не густо с фильмами(((
Гельсем, про платье в горах-тока вчера показывали про Курщавель. Муж вспомнил, как однажды наблюдал такую картину: 2 наших деушек: нарядились в лучшие шубы и шпильки. Ныряя в снег на всю высоту шпильки, за полчаса прошлись по территории, вернулись на исходную позицию с недоуменными лицами-типа "и че дальше "))))
Но лично я б взяла платье-мало ли
Гельсем
21:12 04.12.2007Ответить

Di7, там конечно не Куршавель, и не база небритых лыжников...алла кусша платье беру и не одно, у нас же там целый новогодний тур - банкеты, дискотеки, костюмированное празднование НГ.
Di7
22:07 04.12.2007Ответить

Гельсем, хех...здорово я тоже хочу...
Загадочная леди
13:18 07.12.2007Ответить

Мы на днях в личном кинотеватре смарели Кучук йорэге - вот это фильм!!!! не чета нонешним. с душой, с умом, с юмором.
в мувишном кино давно не были, не видно пока ничего нормульного.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

renatgaleev
15:16 07.12.2007Ответить

Загадочная леди, ага, классный фильм, мне его Лия на новый год обещала подарить после того как нам в очередной раз не удалось досмотреть по ТВ

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Страницы: <   1   2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |