На заглавную Ответить
Кино | Страницы: < 1 2 | MaySara | | 
 | Бантик, белмим мина ошады, кешелэре дэ кеше тэсле, куркыныч тугел, шакмак авызлы, квадратбитле тугел. для разнообразия ярый инде..гел тычканнар, куселэр, пингвиннар турында карап утырырга димэгэн. а что можно показывать детям? дети между прочим умнее тебя и знают больше тебя ))) и смотрят они всё, только ты об этом не знаешь ...)) --- ??????? ?????? | Бантик | |
 | MaySara, | Лилечка | | 
 | скромный татарин, на "Хитмен"а сходи....клевый фильм, боевик --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, Это по сюжету комп. игры. про лысого наемного убийцу... не спасибо нехачу --- ????? ????????! | Бум | |
 | посмотрел недавно "русский треугольник" и "Тиски"
треугольник вообще не понравился, какой то скучный, затянутый весь...
а вот тиски, хороший, правда немного динамики не хватает... тяжело два часа смотреть его, но хорошее кино... | leftovic | | 
 | скромный татарин, да кстати не очень.....мне не очень, туповато как то снято
Бантик, а кстати говорят не плохой фильм, особенно если посмотреть в 3 d,.........а простой туфтовый.
давай поделись как оно в 3 d
| Di7 | | 
 | чето не густо с фильмами(((
Гельсем, про платье в горах-тока вчера показывали про Курщавель. Муж вспомнил, как однажды наблюдал такую картину: 2 наших деушек: нарядились в лучшие шубы и шпильки. Ныряя в снег на всю высоту шпильки, за полчаса прошлись по территории, вернулись на исходную позицию с недоуменными лицами-типа "и че дальше "))))
Но лично я б взяла платье-мало ли | Гельсем | | 
 | Di7, там конечно не Куршавель, и не база небритых лыжников...алла кусша платье беру и не одно, у нас же там целый новогодний тур - банкеты, дискотеки, костюмированное празднование НГ. | Di7 | | 
 | Гельсем, хех...здорово я тоже хочу... | Загадочная леди | | 
 | Мы на днях в личном кинотеватре смарели Кучук йорэге - вот это фильм!!!! не чета нонешним. с душой, с умом, с юмором.
в мувишном кино давно не были, не видно пока ничего нормульного.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | renatgaleev | | 
 | Загадочная леди, ага, классный фильм, мне его Лия на новый год обещала подарить после того как нам в очередной раз не удалось досмотреть по ТВ --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |