На заглавную Ответить
У меня просьба! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | скромный татарин | | 
 | zelya, ну вот все сама и прояснила. а то наезды пошли на мой склероз.
Так вот... пачиму ты нежелаеш учится на права , а хочеш их купить? типа умная да? водить типа уже умею, знаю где газ где тормоз... бибикать умею и т.д.. У тебя типа деньги есть..а на законные права пускай лохи здают. --- ????? ????????! | zelya | |
 | скромный татарин, вот ты тоже такой интересный! это мое личное дело, хочу не хочу, буду решать сама, хорошо? сможешь - помоги, не откажусь, нет - будь добр, не задавай глупых вопросов! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Albisha | |
 | zelya, ты хоть ври правдоподобно....прописка у неё)))))чтобы прописать в москве немосквича - нужно серьезное основание...
если он и вправду смог тебя прописать - то права тоже сможет купить...попроси своего мальчика))))))))))--- ???????? ? ?????????! | Чуда | |
 | кому-то поплохело)от зависти вероятнно)
Зеля после н.г. буду менять права-если что узнаю свистну) | zelya | |
 | Albisha, Мы собираемся пожениться, думаю, это серьезное основание! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Чуда, спасибо!
Хоть один нормальный трезвомыслящий человек нашелся, а то уже от этих нападков и обвинения тошно становиться.--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | извините, обвинений --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Samira | | 
 | Чуда, неужто Альбиша нашла себе новый объект для зависти?)) ---

| Дита | | 
 | zelya, к сожал помочь не смогу, не мой округ | zelya | |
 | Дита, жалко, но все равно спасибо --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Albisha | |
 | zelya, "Хоть один нормальный трезвомыслящий человек нашелся"
>ну а я наверное "один в поле" логически пьяномыслящий человек на форуме надо завязывать...а то весь Юлдаш против меня встанет --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | да хотя, нападайте)))) емае...мне не привыкать...тока поскорее, с завтрашнего дня меня здесь уже не будет --- ???????? ? ?????????! | zelya | |
 | Albisha, тогда прекрати капать мне на мозги: это правда, это неправда, это правда, это неправда.. какая тебе разница?! Узенне бел дэ тик кенэ тор! Болай да баш авырта, син тагын да авырттырма инде, матурым! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Albisha | |
 | zelya, а ты выпей и башка болеть перестанет))))))))))))))))
Я вот вчера саке пила, позавчера пиво, поза-поза вчера водку, поза-поза-поза вчера еще раз вотку, сегодня Брют выпью, а завтра что Бог пошлет... --- ???????? ? ?????????! | zelya | |
 | Albisha, кстати, хочу дать тебе маленький советик: на тебя не нападут, если ты сама не нападешь первая, а если уже напала, жди нападок в свою сторону, это просто защитная реакция того, на кого напали первым --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Albisha, ну ты и алкашка да ладно шучу.. в том то и дело, вчера у нас был корпоратив, п.э. и болит башка и спать ужасно хочется..приду домой и спать!--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |