На заглавную Ответить
В жизни так бывает... оч часто в полседнее время=)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Улыбочка | | 
 | Гельсем, а ты хотела бы,чтоб на тебе женились только из-за того ,что ты -красива?
С таким мужем только в кино ходить,а не семью создавать... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, нет не хотела бы, как впрочем и не хотела бы чтобы определяющим была моя татарская национальность! | Улыбочка | | 
 | Гельсем, я ,вот ,решила,что своему суженому,сообщу,что я -бесприданница,гастербайщица,3 класса -образование... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Проверку устроить сложно))) | Гельсем | | 
 | Улыбочка, тебя понесло не в ту степь) | Улыбочка | | 
 | Гельсем, так сразу видно,что мужчина хочет... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Али | |
 | Очень красивые девушки от смешанных браков, красивых татарок раз два и обчелся... = ))
А парень, который сделал себе карьеру и уважает себя, и уважает труд, за ним даже самая самолюбивая татарка бегать будет....--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Улыбочка | | 
 | Али, свои сны рассказываешь --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Али, а мама твоя красавица? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Али, и ты ошибаешься,если думаешь,что многим девушкам нужна карьера их возлюбленного...детсад --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | NADIN, Поддерживай тему, чё так сразу в кусты? | Фидель Кастро | | 
 | В целом все говорят правильно, что надо делать так и этак, а по сути получаеться все наоборот. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Али | |
 | Улыбочка, Мама любой наружности, будет самой красивой для сына.
Тупой вопрос задала.
Детсад у тя в трусах. = ))
Скорее ты не доросла, и все летаешь в сказках, типа с любимым рай в шалаше.
Да х-ня все это... --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Улыбочка | | 
 | Али, А вопрос то был риторический...
...и не писай в мой горшок,вот... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Али | |
 | хОтя нет, невзрачная татарка, которая некого не интересовала по жизни, ибо самолюбия нуль, как к 30 лет будет подходить, за любого отмороженного побежит вприпрыжку --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Улыбочка, ...не срать в мой... --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |