На заглавную Ответить
Интересно мне) | Страницы: < 1 2 | Улыбочка | | 
 | Товарищи,мужчины!
Лучшая подруга,спутница-УМНАЯ ЖЕНЩИНА!
С ней ВЫ не пропадете,будете как за каменной стеной(ведь,логично,если ВАМ хорошо,то и ей -не плохо).
Ну,а дура,прежде всего думает о себе,ее удовольствия скоротечны...
Так сделаем другому приятно во имя своего ПРОЦВЕТАНИЯ... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 |  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 |   --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | NADIN, Дай вспомнить, у кого так кнопки залипали | Зельчик | |
 | Delaila, Ну если ты считаешь, что большинство русских девушек красивее тебя, то мне искренне тебя жаль. | Улыбочка | | 
 | Зельчик, она имела ввиду,что они крысевее --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Delaila, Кстати, у меня была коллега русская, но с хохляцкой фамилией (обрусевшая наверное), которая как-то на корпоративном застолье рассказывала, что у нее дед со стороны матери был адыгеец и у него сестру звали Марьям, и брата то же в том же нерусском духе и т.д. И вот моя знакомая говорит: "Ну я этого не скрываю. Я спрашивала у своей бабушки: "ты че себе кого-нибудь по проще найти не могла что ли?". Так вот если хочешь, чтобы потом твои внуки спрашивали у своего деда (твоего мужа): "Ты че себе кого-нибудь попроще не мог найти?". То вперед! Ищи себе русского! Только потом не жалей. | Зельчик | |
 | Улыбочка, | Руфия | | 
 | Улыбочка, Смайлики супер! | Улыбочка | | 
 |  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Али | |
 | Улыбочка, А ну работать иди, флудит тут... посмотри на меня... счас на работу сваливаю. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Улыбочка | | 
 | Али, сегодня -выходной... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |