ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Тем, кому за...

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >
Лилечка
14:09 13.01.2008Ответить

забыла...тему с точкой i

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Золотая рыбка
14:10 13.01.2008Ответить

Лилечка! Ты права, я, как биолог, подтверждаю, что гены играют роль, но все же надо и над собой работать, чтобы исправить (или дополнить), то что Аллах не додал. И надо быть оптимитом!

---
??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!".

Лилечка
14:11 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, если вам бой френд нужен, но это лучше делать не здесь, а непосредственно через анкеты. Это не стеб, это правда

---

Лилечка
14:11 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, а если просто общение, то здесь они есть

---

Золотая рыбка
14:12 13.01.2008Ответить

Простите, ОПТИМИСТОМ!!

---
??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!".

Лилечка
14:13 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, ну этого нам тут не занимать

---

Гельсем
14:15 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, добавлю, возраст далеко не главное. Уважающий и знающий себе цену по вашему призыву не придёт в эту тему. Не с этого нужно начинать !
Гельсем
14:16 13.01.2008Ответить

и ваще старый новый год, в гости надо и праздновать и общаться в жизни
Золотая рыбка
14:18 13.01.2008Ответить

Лилечка! Последнее, я об этом писала в начале темы -для общения, чтобы люди могли раскрыться.
Вот мне приятно общаться с Вами. А кто-то прочитает наши разговоры и отметит для себя, что Вы очень обаятельная, добрая, общительная.

---

Лилечка
14:18 13.01.2008Ответить

Гельсем, при чем здесь уважение? если человек заходит на этот сайт и увидит такую тему....почему бы там не пообщаться?

---

Лилечка
14:19 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, неее...это моя душа такая.... а здесь я вспыльчивая , прямолинейная и вредная

---

Золотая рыбка
14:22 13.01.2008Ответить

Гельсем! "Уважающий и знающий себе цену по вашему призыву не придёт в эту тему". А разве Вы себя не уважаете, что откликнулись?
С Новым старым годом! Всем добра и любви!
В гости чуть позже собираюсь.

---

Лилечка
14:22 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, еще зайди на tatarland.ru , там много тех кому за 40, честное слово. создай анкету, если ее еще нет.

---

Лилечка
14:23 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, остроумный ответ

---

Гельсем
14:38 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, зашла написать лишь то, что написала. Вы как бы вроде к мужчинам обращались, которых вы можете пропустить в анкетах.
Мне же приятно общаться со многими вне зависимости от возраста.
Али, Скромный...ну без них форум не форум.
Корыстная тотарка
14:56 13.01.2008Ответить

Золотая рыбка, я почти в два раза моложе названного 40-летнего возраста, мне приятно иногда поболтать на форуме, а еще больше нравиться читать некоторые темы, бывает очень весело. Юлдаш притягивает невзирая на возраст кто раз побывал здесь непременно появится еще и еще, одни заходят часто, другие реже, все тусуются на форуме по мере возможности
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |