На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Лилечка | | 
 | забыла...тему с точкой i --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | Лилечка! Ты права, я, как биолог, подтверждаю, что гены играют роль, но все же надо и над собой работать, чтобы исправить (или дополнить), то что Аллах не додал. И надо быть оптимитом! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, если вам бой френд нужен, но это лучше делать не здесь, а непосредственно через анкеты. Это не стеб, это правда --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, а если просто общение, то здесь они есть --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | Простите, ОПТИМИСТОМ!! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, ну этого нам тут не занимать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Золотая рыбка, добавлю, возраст далеко не главное. Уважающий и знающий себе цену по вашему призыву не придёт в эту тему. Не с этого нужно начинать ! | Гельсем | | 
 | и ваще старый новый год, в гости надо и праздновать и общаться в жизни | Золотая рыбка | | 
 | Лилечка! Последнее, я об этом писала в начале темы -для общения, чтобы люди могли раскрыться.
Вот мне приятно общаться с Вами. А кто-то прочитает наши разговоры и отметит для себя, что Вы очень обаятельная, добрая, общительная.
--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Гельсем, при чем здесь уважение? если человек заходит на этот сайт и увидит такую тему....почему бы там не пообщаться? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, неее...это моя душа такая.... а здесь я вспыльчивая , прямолинейная и вредная --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | Гельсем! "Уважающий и знающий себе цену по вашему призыву не придёт в эту тему". А разве Вы себя не уважаете, что откликнулись?
С Новым старым годом! Всем добра и любви!
В гости чуть позже собираюсь. --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, еще зайди на tatarland.ru , там много тех кому за 40, честное слово. создай анкету, если ее еще нет. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, остроумный ответ--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Золотая рыбка, зашла написать лишь то, что написала. Вы как бы вроде к мужчинам обращались, которых вы можете пропустить в анкетах.
Мне же приятно общаться со многими вне зависимости от возраста.
Али, Скромный...ну без них форум не форум.
| Корыстная тотарка | |
 | Золотая рыбка, я почти в два раза моложе названного 40-летнего возраста, мне приятно иногда поболтать на форуме, а еще больше нравиться читать некоторые темы, бывает очень весело. Юлдаш притягивает невзирая на возраст кто раз побывал здесь непременно появится еще и еще, одни заходят часто, другие реже, все тусуются на форуме по мере возможности | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |