Король и королева Юлдаша |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Клеопатра | |

| А ведь такое уже было.....Но все равно могу предложить..Королева-Гельсем,а король-Циник... --- ?????-????? ???????. |
скромный татарин | |

| Дита, Вреш!
буш тогда у нас Королева вранья.
у нас уже был такой конкурс. Там правда ниче такого интересного невышло. я естественно стал Мистером скромность --- ????? ????????! |
Samira | |

| Дита, ну прям. Пачча еще может быть, но Скромный не скандалист, эт точно) ---

|
Дита | |

| скромный татарин, ты мистер скромность??? А я тада капитан дальнего плаванья! А че, мне нравится, хорошо звучит, и платят наверное неплохо. |
Зельчик | |
 | скромный татарин, мистер скоромность - это сильно))) если честно, скромности я не заметила) Ты -живчик) (в хорошем смысле слова). считай, что комплимент)
а вот Циник - Король Цинизма (я согласна). Но быть циничным - не значит быть злым. Думаю, глаза у него добрые) |
Дита | |

| Samira, ну может и загнула, но я ж не настаиваю, я ж только предлагаю. Давай Пачча будет королем скандалов. Мне нравится. Самое главное, чтоб в короли ринга не полез..... |
Дита | |

| Зельчик, королева-Самира, Смотри какая красивая И на корону нам расходоваться не надо, надо же хоть где-то экономить, мы вам не татарленд на полной самоокупаемости.
Королевой чего делать будем? У тя мысли хорошие, давай выдвигай! |
Samira | |

| Дита, Пачча - Мистер Упрямство, я бы сказала)) ---

|
Samira | |

| Дита, хорошо, я согласна быть королевой красоты ---

|
скромный татарин | |

| Зельчик, у вид скромного и застенчивого мальчика. ниче немагу с этим паделать. Ну нравица кому то так думать пажалуста.
Иногда очень смишно слышать о себе от любей каторые меня савсем незнают. --- ????? ????????! |
Дита | |

| Samira, ну и отлично! Хоть одну уломали в королевы пойти. Ну что это такое сама знаешь, з/п не платим, комплиментов не говорим, и вообще никаких бонусов. Ща Зеля еще отзовется и утверждаем! |
Дита | |

| скромный татарин, ник тебе придумывал кто то из тех кому нравится думать? |
Зельчик | |
 | Дита, Пачча - Король скандалов?) да, корону в этой номинации я бы тоже ему дала) Но хотелось бы его обижать. Хотя, можно перефразировать, например: Король Отстаивания Своей Точки Зрения, или Король Непобедимый В Спорах) Что-нить в этом роде) |
скромный татарин | |

| Зельчик, есть такая наминация "король занудства" .. я ни начто ненамикаю.. просто вспомнил --- ????? ????????! |
MaySara | |

| о чем это вы тут? давайте я буду королевой Юлдаша скажите че нада делать--- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| Дита, нет я его как то ввел чтоб написать первое саабщение на форуме(тогда еще регистрация нетребовалась).. с тех пор и остался. хотя в чате у меня тогда другие ники были --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|