ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Король и королева Юлдаша

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Клеопатра
15:53 30.01.2008Ответить

А ведь такое уже было.....Но все равно могу предложить..Королева-Гельсем,а король-Циник...

---
?????-????? ???????.

скромный татарин
15:54 30.01.2008Ответить

Дита, Вреш!
буш тогда у нас Королева вранья.

у нас уже был такой конкурс. Там правда ниче такого интересного невышло. я естественно стал Мистером скромность

---
????? ????????!

Samira
15:55 30.01.2008Ответить

Дита, ну прям. Пачча еще может быть, но Скромный не скандалист, эт точно)

---
user posted image

Дита
15:58 30.01.2008Ответить

скромный татарин, ты мистер скромность??? А я тада капитан дальнего плаванья! А че, мне нравится, хорошо звучит, и платят наверное неплохо.
Зельчик
15:59 30.01.2008Ответить

скромный татарин, мистер скоромность - это сильно))) если честно, скромности я не заметила) Ты -живчик) (в хорошем смысле слова). считай, что комплимент)
а вот Циник - Король Цинизма (я согласна). Но быть циничным - не значит быть злым. Думаю, глаза у него добрые)
Дита
15:59 30.01.2008Ответить

Samira, ну может и загнула, но я ж не настаиваю, я ж только предлагаю. Давай Пачча будет королем скандалов. Мне нравится. Самое главное, чтоб в короли ринга не полез.....
Дита
16:02 30.01.2008Ответить

Зельчик, королева-Самира, Смотри какая красивая И на корону нам расходоваться не надо, надо же хоть где-то экономить, мы вам не татарленд на полной самоокупаемости.
Королевой чего делать будем? У тя мысли хорошие, давай выдвигай!
Samira
16:04 30.01.2008Ответить

Дита, Пачча - Мистер Упрямство, я бы сказала))

---
user posted image

Samira
16:04 30.01.2008Ответить

Дита, хорошо, я согласна быть королевой красоты

---
user posted image

скромный татарин
16:12 30.01.2008Ответить

Зельчик, у вид скромного и застенчивого мальчика. ниче немагу с этим паделать. Ну нравица кому то так думать пажалуста.
Иногда очень смишно слышать о себе от любей каторые меня савсем незнают.

---
????? ????????!

Дита
16:15 30.01.2008Ответить

Samira, ну и отлично! Хоть одну уломали в королевы пойти. Ну что это такое сама знаешь, з/п не платим, комплиментов не говорим, и вообще никаких бонусов. Ща Зеля еще отзовется и утверждаем!
Дита
16:16 30.01.2008Ответить

скромный татарин, ник тебе придумывал кто то из тех кому нравится думать?
Зельчик
16:16 30.01.2008Ответить

Дита, Пачча - Король скандалов?) да, корону в этой номинации я бы тоже ему дала) Но хотелось бы его обижать. Хотя, можно перефразировать, например: Король Отстаивания Своей Точки Зрения, или Король Непобедимый В Спорах) Что-нить в этом роде)
скромный татарин
16:17 30.01.2008Ответить

Зельчик, есть такая наминация "король занудства" .. я ни начто ненамикаю.. просто вспомнил

---
????? ????????!

MaySara
16:18 30.01.2008Ответить

о чем это вы тут? давайте я буду королевой Юлдаша скажите че нада делать

---
??????? ??????

скромный татарин
16:19 30.01.2008Ответить

Дита, нет я его как то ввел чтоб написать первое саабщение на форуме(тогда еще регистрация нетребовалась).. с тех пор и остался. хотя в чате у меня тогда другие ники были

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |