ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

вся история столицы — это история мигрантов

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Ильдар
15:02 06.02.2008Ответить

Аха. Идет великая миграция. Москвичи скупают всю Рассею, а широкие просторы скупают всю Москву. )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Циник
15:05 06.02.2008Ответить

Ильдар, Точно!!! В Новостройках из трёх квартир, две приезжие покупают (а то и все три)
Elf
15:05 06.02.2008Ответить

Циник, к временно проживающим
Циник
15:08 06.02.2008Ответить

Elf, Я другое имел в виду, к алкоголикам или неряхам и т. д.
Хороших людей везде любят.
Зельчик
15:12 06.02.2008Ответить

Циник, не, казанцы, если честно, себя провинцией не считают. Покрайней мере так было во времена суверенитета, когда я там жила. Казанцы считали себя столичными жителями суверенной Республики Татарстан) и "есть Москва - нет Москва", всем было до лампочки, как до за границы)
Зельчик
15:14 06.02.2008Ответить

Циник, насчет мобильной связи, дорогая или нет. Не знаю, я с четвертого курса уже прилично зарабатывала и для меня это была не проблема) Я даже не думала, что где-то есть дешевле))) Может я не экономный человек)))
Зельчик
15:24 06.02.2008Ответить

Циник, если честно, я даже сейчас не знаю сколько рублей у меня минута, секунда, доли секунды и т.п.)))
Циник
15:31 06.02.2008Ответить

Elf, Могу предположить, что именно тебе не нравится в Москвичах, к примеру.
1) Не всегда берут на работу,….. причина; В любой момент может сдёрнуть с места работы (надоело, по дому соскучился, проблемы с жильём ит. д.)
И как следствие, новые затраты на подготовку персонала, с москвичами это значительно реже случается.
2) Мамы москвичей заранее настроены враждебно,…..причина; Сами были приезжими и прекрасно знают, о чем может думать приезжая девушка.

Если не угадал, скажи свою версию

turchanka
15:34 06.02.2008Ответить

Зельчик,
Какая провинция , ты что говоришь Казань - крупнейший город страны, столица... никакая это не провинция и не была ею. МЫ ЖИВЕМ В СТОЛИЦЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А есть Москва- нет Москва, действительно, до лампочки... правильно говоришь...
Зельчик
15:35 06.02.2008Ответить

Циник, а я бы наверное, была непротив, если бы мой сынишка женился на казанской девушке) Но, при условии, например, что он поживет какое-то время у свих казанских дедушки-бабушки, повстречается с ней и не будет говорить, что он москвич, и что у него есть квартира, ну чтобы не было никаких нехороших подозрений)
скромный татарин
15:37 06.02.2008Ответить

turchanka, ну чё, когда Казань возьмут Московские интернет провайдеры?

---
????? ????????!

Зельчик
15:41 06.02.2008Ответить

turchanka, да, кстати, большинство казанцев говорят, что в Казани лучше, чем в Москве) А я еще помню как празновался День Суверенитета в 90-х годах. Это ж был грандиозный праздник!) Когда на улицы выходил весь город! Сейчас вроде бы суверенитет поприжали, гады.
Гельсем
15:43 06.02.2008Ответить

Зельчик, тоже не знаю
мой папа рассказывает все новости про тарифы и рекомендует перевестись туда или сюда
вот к примеру они платят 200 рэ в месяц и звонят мне очень очень много, мне бесплатно
Циник
15:43 06.02.2008Ответить

Зельчик, Вот-вот, уже начинается, ох окрутят твоего зайчонка, вспомнишь Циника!

Зельчик
15:44 06.02.2008Ответить

Циник, да ладно, брось ты) не все же девушки такие циничные)))
Гельсем
15:48 06.02.2008Ответить

Зельчик, надо похожим сходиться, наш форум это доказал, пока все пары примерно из одного направления, и это сближает наверное
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |