На заглавную Ответить
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Гельсем | | 
 | Зельчик, он просто думал ещё одна новая девушка появилась))) он не знал оказывается | leftovic | | 
 | Гельсем, Клеопатра, ..........да ни чего я не думал.........а вот насчёт того, что не знал это, правда......девчонки сейчас ильсур прочитает, и забанит меня, скажет........а рыжик на что посягнул
давайте примерно определимся иль 10 марта иль 15 марта
| Клеопатра | | 
 | leftovic, не забанит...разве можно такого рыжика убрать с Юлдаша....Знаешь наверное лучше 15-го,все-таки еще на следующий день можно отдохнуть...Надо посмотреть ,что другие скажут...--- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | Весна скоро пора менять аватарки
Я очень надеюсь что вы меня простите и не обидетесь, у меня никак не получится, уффф чуть-чуть осталось.
| Клеопатра | | 
 | Гельсем, А как же без тебя....?????--- ?????-????? ???????. | Зельчик | |
 | leftovic, скажешь тоже)) он банит только тех, кто матерится и обзывается)) | РАДУГА | | 
 | Гельсем, наконец,классная аватарка --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Зельчик, а я не материлась,а меня уже второй раз банят...третий ник завожу --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Зельчик | |
 | РАДУГА, про тебя я имела ввиду второе. Больные сексуальные фантазии лучше держать при себе. | РАДУГА | | 
 | Зельчик, зря ты так --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Зельчик | |
 | РАДУГА, нет. не зря. Согласись, неприятно, когда заходишь на форум с хорошим настроением и видишь, что тебя там назвали лесбиянкой, а твоего мужа ананистом. | Beauty | | 
 | Зельчик, take it easy ....наступила и прошла с тем же хорошим настроением | CaESaR559 | | 
 | Верно! )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | форумчане юлдаша, а в каком городе собираетесь? я тоже хочу, а летом реально собраться, или на майские праздники? на 9 мая можно и у меня в Волгограде собраться, на Мамаеве кургане. кстати хан Мамай тоже ведь татарин был ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | CaESaR559, а ты из Волгограда?..........да мы все в Москве собираемся | CaESaR559 | | 
 | leftovic, да. ну в Мооскву мне недолго приехать))) а в Москве где собираетесь? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |