Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Дачное | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Дита | | 
 | Лилечка, а ты щас попробуй поставь. Весна однако, драценка небось просыпается | Гульчик | |
 | Лилечка, Драцену в воде держать нежелательно, нужно как обрежешь черенок сразу укоренять, и банкой накрыть, перед посадкой церенок обмакнуть в стимулятор роста специальный. Она у тебя может загнить. Ты попробуй, если она в горшке не держиться, вытащи и посмотри на корни, если здоровые, посади обратно, а если нет и ствол мягкий, обрежь до здоровых тканей и опять посади. И жди. Удачи! | Гульчик | |
 | Дита, Привет, дорогая! | Дита | | 
 | Гульчик, привет солнце! а я в аське залазь, потреплемся не только о цветах. Кста о цветочках. Прикинь, мне строители совершенно конкретно гвоздику и мох затоптали. Ну не кони? Придется примулу срочно докупать и подсаживать.... | Дита | | 
 | Гульчик, ктса, подруга, я здесь надумала избавляться от дифиинбахии. Помнишь, она у меня в углу стоит рядом с диваном? Так она уже под потолок...Тебе не нужен черенок? Выкидывать рука не поднимается, хочу народу раздать черенками. Тебе-первой! И не нужен тебе кактус красивый на работу? Мамуля развела блин мексику какую-то по всей квартире, сил нет. Уболтала её хоть от одинаковых избавиться. | Лилечка | | 
 | Гульчик,
вот мой цветочек
мне что, зеленый черенок от ствола отсоединить?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 |  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | не получаеться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 |  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | во! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Лилечка, нету нашего Гульчика. Работает наверное. а я не вижу картинку, так что отдыхает пока твое растение | Гульчик | |
 | Лилечка, Это у тебя не драцена, а юкка, по-моему! И ее тем более нельзя держать в воде, у нее же черенок привитый, если я не ошибаюсь? | Гульчик | |
 | Дита, Я баланс делаю, пишу пояснительную записку вместе с главбухом! Хачу, хачу черенок от дифенбахии!!!!!!!!!!!! Она же у тебя с большими листами? | Лилечка | | 
 | Гульчик, нет, не привитый...он сам из пенька вырос. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | когда я его просто в воде держала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | да я сама уже не знаю чьл это у меня..мне его просто привезли из моря ( в виде пенька) и сказали что продавцы называют его деревом счастья --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |