На заглавную Ответить
КазанскиКремль среди 7-ми чудесРФ | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Циник | | 
 | turchanka, Какая же ты скучная, так и представляю тебя со скромным мальчиком, сидячими в два часа ночи на краешке кровати, и ты ему бубнишь про политику вашей редакции. У мальчика уже яйца лопнули от нетерпения, а ты всё талдычишь мораль. Даже тараканы рванули, размножатся к соседям,… рассвело,… мальчик забыл, зачем пришел, да собственно ему уже и не надо….Короче грусть, печаль кругом, вообщем все умерли! | mubai | |
 | Кремль ни на что не тянет, и мечеть тоже. Чудес чудней наших завались. Мне так кажется. | Гельсем | | 
 | mubai, я хоть и со стороны мечеть видела, меня впечатлило красивая | Дита | | 
 | очень красиво. Так стала она чудом или нет?
Циник, у тебя все ботва какая-то в голове. Чего к турчанке прикопался с ночью и мальчиком? Мечты покоя не дают? | mubai | |
 | Гельсем, она красивая, но не чудо. Современная постройка, в общем то бездушная, пооблазиет лет через 10-15. Я никак не забуду как расстроился, когда увидел старую часть Баку. Там каждый камешек внушает трепет, Казань со своими мечетями и кремлями рядом не стояла. Это только Баку. Там даже совковых времен постройки сейчас выглядят исторически, не знаю как объяснить, как будто бакинцы к ним не притрагивались после того как советы ушли-там такие долгострои исторические прикольные, на них пыль времени. А я подумал, сколько всего на свете я еще не видел? Казань все-таки безлик страшно-тут чувствуется только татарское тщедушие да русская безолаберность. И общее уже хамство. Гавно-город, вобщем. Грязный-страшный.
Мне тока пиво пить нравицца на Кабане около Камаловского и на воду смотреть. Вечером, летом. | Зельчик | |
 | mubai, а вот моему братишке Казань нравится. Говорит, что Москва рядом не стояла по удобству, быстроте передвижения и народу меньше. Полчаса и ты на даче, на Волге купаешься. Да и развелечения дешевле. Да и вообще татарам жить там проще. Наверное все зависит от того, какими глазами ты на город смотришь) | Стервочка | | 
 | видела этот Кремль, что-то он меня не впечатлил...не прониклась я | ram00 | | 
 | mubai, мне казанские приятели говорят, что за последние 5-7 лет казань очень хорошо преобразилась..метро пустили , город подчистили. В СССР вообще пипец был с Казанью..Казань не сразу строится... | Стервочка | | 
 | вот мечеть -это чудо...очень красивая, внутри вообще дух захватывает | Стервочка | | 
 | mubai, нее, Казань - чистый город, эт Москва - клоака, и народ там такой же.. | turchanka | | 
 | mubai,
Так нельзя
Я сама обожаю восточные древние города, жить не могу без Стамбула, и Баку давно манит и притягивает.. Насчет Баку согласна..Но я никогда ничего плохого не скажу про Казань. Мне очень многое дал этот город, я ему за все благодарна.. И ты ведь тоже здесь живешь, работаешь, и, по-моему, уезжать не собираешься, как же ты можешь так говорить?
| Зельчик | |
 | ram00, да, Казань очень сильно преобразилась за последние годы. А новый мэр там сейчас вообще любитель чистоты и порядка. Город, в котором от мэрил до Казани первое место по России среди городов-аналогов занял по чистоте. Теперь он за Казань вот взялся, молодец! Я смотрю по родительскому двору: там за последний год дороги заменили и детские площадки суперские сделали: деревянный городок-теремок для детишек и современные горки-качельки, просто супер. Там уже лет 20 ничего нового в старых дворах не сооружали для детишек.
У нас в московском дворе таких нет) | mubai | |
 | Зельчик, татарам жить тут проще, это правда.turchanka, "мне многое дал..." ну нельзя говорить о городе как об одушевленном.
Он мне напр. не дает ничего, а я вот да - туеву хучу налогов плачу, исправно, в ответ имею грязь на улицах, хамство вокруг, разбитые дороги, пыльные бури летом на Кварталах, ноль зелени, забитый мусоропровод, неработающий домофон и кучу других прелестей. Я не оттого ворчу, что ворчун по натуре, а оттого, с чем сталкиваюсь ежедневно, живя в этом городе.
Да, чисто и красиво внутри территории Кремля, это просто ухоженный уголочек, но так должно быть везде по городу! | Гельсем | | 
 | mubai, может не стоит так писсимистично. Организовать, к примеру, соседей - посадить деревья, отремонтировать общими силами домофон. А уж прелести природы не в нашей власти.
Вот недавно водитель маршрутки со мной разговорился не с того ни с сего, говорит подъем у меня в 4 утра и отбой в 24. Вот она жизнь. Мы ещё жируем с нашими 7-8 и т.д. часами. А он улыбается, о семье, погоде говорит с особым таким жизнелюбием. В общем заценила) | turchanka | | 
 | mubai,
извини, но ты напоминаешь мне человека, у котрого сильно болит зуб. При таком состоянии человеку ничего не надо и ничто его непорадует, лишь бы вылечили зуб. Так вот, у тебя в доме мусоропровод забился, и все... у тебя уже настроение испорчено.. Но разве из-за мусоропровода КАЗАНЬ виновата? Это люди виноваты, жильцы твоего же дома...Поверь мне, таких жильцов в любом российском городе предостаточно..Да и хамство.... Его везде в огромном количестве.. При чем тут Казань?
Ноль зелени? Парков вполне достаточно.. только в моем районе их несколько. Я не знаю, откуда ты вытащил столько негатива.. мне непонятно... | ram00 | | 
 | Если рассуждать в целом о дерьмовой жизни. то никто ее нам не подарил.. Сами .. все сами.. и мусоропроводы забиваем сами и домофоны ломаем и в подьездах мочимся и хамим друг другу.. . и воруем друг у друга . один больше может - другой меньше.. Теперь понимаю, когда Сталин разнорядки спускал на репрессии и поимку воров - можно каждого хватать (один время рабочее украл у работодателя - сидя на форуме - а денежки текут), а другой миллиард угнал за рубеж.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |