На заглавную Ответить
Ваше мнение,дорогие! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Самира | |
 | скромный татарин, А почему вы всегда ошибки в словах допускаете?Шику это не придает! .....так...просто спросила | Гельсем | | 
 | Дита, Юлдаш - да, согласна, это просто виртуальное место легкого общения. Но согласись, для кого-то этот самый виртуал стал ступенькой для новой жизни в реале. И когда люди в своих спорах цепляют и дергают за струны личной жизни, у многих нервы сдать могут и это конечно можно понять...но а что окружающим, просто общающимся от этого страдать??? А мы сидим и кумекаем - ага - эта первая сказала, а тот это вспомнил, а вот это уже удар ниже пояса. Вот меня удивляет именно это. | Дита | | 
 | Самира, а у нас уже есть одна Самира. Теперь путаться будем.... А может ты сменишь имя? А может и не сменишь... | скромный татарин | | 
 | Самира, это не шик. я граматику незнаю
просто смерись с этим постарайся неабращать на это внимание--- ????? ????????! | Дита | | 
 | Гельсем, вот если тебя собака на улице облает ты же не будешь на неё лаять? Ты точно не будешь. Я знаю. И я не буду.(мы её сразу покусаем. шутка!) А кто-то будет. Но если он лает на собаку мне с ним и здороваться не по статусу. И здесь то же самое. Во я буду пыжиться если какому-то недоумку не лень танком переть. Отойду, полюбуюсь. Но это наверное еще и потому, что я просто пофигистка. Меня вообще мало чего волнует. | Самира | |
 | Дита, Обратите внимание,что мое имя пишется как Самира,а на сайте уже была Samira думаю - все просто | Дита | | 
 | Самира, ага, обратила. Прикольно. ща еще на татарском кто-нибудь напишет и будет вас трое. Лана, запомню и путать вас не буду. | Самира | |
 | скромный татарин, Ок,постараюсь только мне мама в детстве говорила:"Чем более книг читать будешь,тем грамотнее писать научишься",- что я и делала Верно мамочка подметила | Дита | | 
 | Самира, а еще есть такая фишка как врожденная грамотность. У кого есть-тоже вроде довольны. | Самира | |
 | Дита, Ок, Дита,а еще проще - это гены! | Дита | | 
 | Самира, ты думаешь? может оно и так, вот про грамотность и гены не слышала. | Самира | |
 | Гельсем, очень хотелось бы,чтоб люди жили в реальной жизни! интернет все-таки паутина!!!! как-никак,но затягивает!!! сильно!!!! этому есть не один пример! | Гельсем | | 
 | Дита, так я же попадала тут в передряги, переживала, сопереживала, со многими же лично встречалась и общалась не раз. Потом пришла к вопросам - ты это делала? нет! ты это говорила? нет! совесть твоя чиста? - да! это просто форум? да!
Так, что отвалите подвиньтесь.
| Самира | |
 | Дита,А еще можно выразиться как воспитание! То,что знают родители-навыки - передают своим детям... | Samira | | 
 | Самира, мой ник украли ---

| Жемчужина | | 
 | Самира, скромный татарин, пятерочки вам обоим!!!!!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |