На заглавную Ответить
Темасыз. | Страницы: < 1 2 3 > | Гельсем | | 
 | CaESaR559, "...организацией, заботящейся о правах осликов не только на территории Великобритании, но и в остальных странах Европы, а также в Эфиопии, Мексике, Кении, Египте и Индии..."
потрясает само наличие такой организации)
| Гельсем | | 
 | чего Циник ревёт
то ли на ослике покататься хотел то ли что нет организации по правам альфов)
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, да, невнимательность)) но они говорят за организацию всякого развлекалова на ослах, а узбеки на них грузят все что угодно, переезжают не на камазах, а на ослах, и если беречь их от грузов, то они эволюционируют отрофироваными. да вообще я этого не понимаю, катание на ослах, бред. вот верхом на коне, это по мне, в деревне три лошади у дядьки, люблю кататься по полю возле речки и леса, уух, быстрей бы 1е мая! отдохну в деревне от городского шума. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, неужели в Узбекистане до сих пор ослы трудятся? | MaySara | | 
 | Циник, урря а мне значит можна пока что)) --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, ешо как трудятся. не тока в деревнях, но и в городах. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | zelya | |
 | М-даааааааа, тем больше тем, осталось только писсуары обсудить...
Мубай, башына тай типте мэллэ, раз тебя так беспокоит судьба писсуара, отремонтируй, доброе дело хоят бы один раз в жизни сделаешь --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | mubai | |
 | zelya, зачем ремонтировать, когда сломанным он нравится мне больше? | zelya | |
 | mubai, раз тебе наплевать на судьбу писсуара, тогда пусть тебя совестью замучает --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | ram00 | | 
 | Интересно, а для осликов в Англии писсуары предусмотрены.. или они гадят, где попало.. | скромный татарин | | 
 | mubai, эстет. творческий челавек. Неслушай этих обывателей. просто они в этом неразбираются --- ????? ????????! | zelya | |
 | скромный татарин, а ты я вижу такой умный, просто не слов --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | скромный татарин, будь человеком почини мубаю писсуар --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | renatgaleev | | 
 | mubai, а если бы он вверх струйкой брызгался, было бы веселее --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Jassna | | 
 | renatgaleev, это то есть биде получается? я к тому что зачем мубаю в театре биде.. | renatgaleev | | 
 | Jassna, не, я не про биде, биде - это когда водичкой брызгается --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |