На заглавную Ответить
отвлекитесь на 5 минут.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | каляпуш | | 
 | и фантики были ... все руки отбивали о подоконники ))) | РАДУГА | | 
 | каляпуш, ты такой сентиментальный... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Дита | | 
 | РАДУГА, ну че! Вспугнула? Жди теперь когда появится. Надо было говорить что он мужественный и память у него хорошая. Большая девочка, а все тебя учить приходится. | РАДУГА | | 
 | Дита, с кем теперь ехать на ГОАААА?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
 | РАДУГА, весело тут у вас --- ???????? ? ?????????! | Дита | | 
 | РАДУГА, а я знаю? сама виновата, не плачь. | Дита | | 
 | Albisha, ага, обхохочешься. | РАДУГА | | 
 | Дита, в чем я виноватааааа..... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
 | Дита, а как ты думаешь, "медвежонок ты мой" такое может понравиться спутнику жизни? или это не очень мужественна звучит? --- ???????? ? ?????????! | Дита | | 
 | Albisha, может называть его просто "Мой медвед"? как-то более гордо и благородно, не кажется? | РАДУГА | | 
 | Дита, а если милый родился в год Кабана,то просто "мой Хрюндель" --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
 | Дита, да, и поди разбери их мужскую психологию, по мне так медвежонок как то красивее и нежнее чтоли.. --- ???????? ? ?????????! | Дита | | 
 | РАДУГА, а если "мой Свин"?
самое главное, чтобы это не было прямое попадание..... | Гельсем | | 
 | Дита, зайчик
| Дита | | 
 | Гельсем, самое главное, чтобы и это не было прямым попаданием... | Гельсем | | 
 | Дита,
думаю как не назови, главное что ты рядом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |