Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Секс до свадьбы??? | Страницы: < 1 2 3 > | folke11 | | 
 | Бессмысленно. Я хоть тут редкий гость, но подобные темы и здесь и на татарленде видел часто.
Каждый решает для себя сам. Парень поимел девку - как пирожёк съел и потопал, а дывчина ужо не девка.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| zelya | |
 | но наши мальчики решают только так: не девственница - значит шлюха... девственница - все равно шлюха.. смысла не вижу дальше обсуждать этот вопрос.. каждый будет писать свое мнение и пытаться навязывать его другому, ну или другой.. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | ну или так: не дает - сука, дает - шлюха --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | folke11 | | 
 | zelya, и всёже тут можно заметить, что девушки таких, которые так считают как раз обожают. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Ramil | | 
 | Юляшка, Если ты рассчитываешь на длительные отношения с человеком, то о раннем сексе забудь. То же самое в отношении мужчин: если хочешь длительных отношений, не предлагай секс после свидания, - в любом учебнике по соблазнению написано.
И вообще, о каком сексе до свадьбы может идти речь!!! Грех все это!!! Побойтесь Бога! --- | Юляшка | |
 | Ramil, Просто супер,твой ответ самый внятный и понятный!ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!! | Ramil | | 
 | Юляшка, Была бы польза...--- | скромный татарин | | 
 | Ramil, Типа умный да? ну зачем ты это написал?!
Теперь девки давать перестанут --- ????? ????????! | Юляшка | |
 | скромный татарин, Молодец,точно подметил!!!! | turchanka | | 
 | Юляшка, А почему ты соглашаешься со всеми? Ты согласилась с двумя противоположными точками зрения | скромный татарин | | 
 | turchanka, ну так устроины женщины..
С одними они хотят встречатся, а за других выходить замуж --- ????? ????????! | Юляшка | |
 | turchanka, Я с не соглашаюсь с двумя противоположными точками зрения мне просто понравился их юмор. | zelya | |
 | Ramil, можно подумать, что наши мусульманские мальчики (имею ввиду молодых людей на форуме) прям и не предлагают секс девушкам до свадьбы??? если кто-нибудь пикнет "да" - пасть порву!! извините, что-то я перевозбудилась хотела написать "не поверю"!!!! так вот, они уже писали и не один раз на форуме, что женятся они только на девственниц!!! они у нас мастеры только портить, а то, что испортили, пытаются быстренько выкинуть! не уважаю таких! раз они знают, что она невинна, зачем ее портить! раз уж испортил, так женись!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Ramil | | 
 | скромный татарин, Вот, решил немного глаза открыть.
А на счет девок, так они по-моему вообще не думают... --- | Ramil | | 
 | turchanka, Я тоже противоположности не заметил --- | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |