ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Человек человеку?

Страницы: <   1   2   3   4   >
Гельсем
13:39 30.05.2008Ответить

в общем я считаю, что человек человеку не враг
просто все люди разные
расслабьтесь ушла

ram00
13:54 30.05.2008Ответить

попрошайки очень хорошо зарабатывают... помню ..жил на Бауманской... и у магазина появилась старушка - божий одуванчик..дряхлая.. еле-еле просила .. дать копеечку.на хлебушек..стою перед ней в хлебном ..она высыпает мелочь кассирше.. меняет на крупную купюру и уходит... кассирша потом своей подруге говорит.."Прикинь. за полдня уже третью мою дневную з.п. приносит"...
Jassna
14:02 30.05.2008Ответить

а я просила както позвонить и не раз -часто телефон садился раньше - и мне давали))
наврена зависит от того кто просит
Ром
14:15 30.05.2008Ответить

Jassna,
"наврена зависит от того кто просит"

угу...и от размера юбки и бюста

---
????????????!

Циник
14:43 30.05.2008Ответить

Ром, Вероятно, ты неправильно прочитал про ту попрошайку, ей ведь мало было тех денег, она дальше пошла, стричь бабки. Получается, что я не сделал доброе дело, меня просто обвели вокруг пальца, как лоха педального.
Самое правильное, это не давать деньги!!!!
Если человек хочет кушать, он в продуктовом магазине попросит купить хлебушка, ни кто ему не откажет. Если на метро уехать захочет, у кассы будет просить купить билет, и т. д.
А если ты или я даём деньги на улице, то мы ЛОХИ ПЕДАЛЬНЫЕ
ram00
14:57 30.05.2008Ответить

Циник, а-ха-ха.. сижу с друзьями в открытом кафе.. неск. лет назад..подходит пацан.. кушать нечего.. дайте деньги на хлеб.. я встаю.. и говорю . пойдем, куплю тебе хлеб...не-е-ет.. ты на хлеб мне дай... денег..
Гость
22:55 30.05.2008Ответить

да уж, куда катится мир? люди уже друг у друга попросить позвонить не могут по-человечески.. ну а уж выводы... хмммм... куда катится мир...
Принцесса
23:38 30.05.2008Ответить

Я считаю что надоотносится друг к другу добрее, и встречать всехс улыбкой
Принцесса
23:38 30.05.2008Ответить

Я считаю что надоотносится друг к другу добрее, и встречать всехс улыбкой
Гельсем
00:03 31.05.2008Ответить

Мистика какая-то. Покупаю хлеб несколько часов назад, подходит бабушка и просит купить ей батон.
MaySara
00:13 07.06.2008Ответить

а я как-то в москве заблудилась позорище не могла найти метро . "добрый вечер улицы, фары, двери, мосты, подъезды, тратуары".. ))прохожу мимо одного магазина, из магазина выходит такой большой дядька , решила у него спросить. а он "далеко вам еще типа плестись, садитесь, грит, без проблем...безвазмездно" а я в шоке стою. он увидел мое выражение лица и говорит "ну как хотите"...и ничо со мной не случилось, и ему плохо не стало, человек человеку !!!! помог. а говорили, "да в москве там одни бандиты!! город помешан в золоте и в деньгах!!..и в красывых маладых дэвушках.. !! )) ну лана, наЫвная я. мне просто повезло )) не сидела бы тут ща, если б он оказался плохим дядькой ))

---
??????? ??????

Jassna
10:39 07.06.2008Ответить

а я один раз два круга прошла по переходу библиотека ленина-арбаткая-александровский сад..
искала выход на боровицкую
никто мне не помог
Гельсем
14:04 07.06.2008Ответить

Jassna,
там указателей полно и у эскалатеров в кабинках сидят женщины, которые всё скажут
MaySara
14:55 07.06.2008Ответить

круги..по..переходам..это вообще отдельная история )))

---
??????? ??????

Samira
15:35 07.06.2008Ответить

Гельсем, прям, скажут они. Там даже объявление висит, "справок не даем!" Как-то один раз попыталась, давно-давно у них спросить, так меня отшили

---
user posted image

Загадочная леди
15:51 07.06.2008Ответить

Samira, не, с таким настроем не скажут. когда спрашивала - отвечали. а так просто внимательно читаю, что пишут. иногда смешно бывает, когда машинально поворачиваешь в определенную сторону, а едешь в противоположную, просто потому, что по привычному маршруту, тебе поворачивать допустим направо,а сегодня был непривычный маршрут и чтобы попасть на нужную станцию, надо свернуть налево, а ты идешь направо. внимание и еще раз внимание)))

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Страницы: <   1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |