На заглавную Ответить
Опять в Казань... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Найа | | 
 | Бум, | Бум | |
 | Найа, | Найа | | 
 | Бум, Будь осторожен в Казани с девушками! Я слышала, что есть маньячка одна, что встречается с молодыми парнями, которые не прочь со нескромными.. приглашает к себе, насилует! Придется тебе потом как порядочному парню жениться на ней! | Zuxell | | 
 | Найа, а она их че, солит чтоль?))) если каждый такой добропорядочный сразу женится?!))))))))))... или у нее неограниченный абонемент в ЗАГС?))))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Zuxell | | 
 | Бум, я думаю, зайчик, нам будет не до запечатленивания всего что будет --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Найа | | 
 | Zuxell, так она сама будет жертву из себя строить, типа он меня износиловал, забрал мою девственность! кому поверят? | Бум | |
 | Найа, ага, счаз...разбежалась...жениться... может ей ее прописку московскую обеспечить... | Бум | |
 | Zuxell, эх...обещания | Найа | | 
 | Бум, я вспомнила Джамшута и Равшана из "Наша раша" в одной из серии, где они устроили забастовку под лозунгом "Заплата нама нет, работа нама нет!" (прикольные смешные чуваки без смеха не могу на них смотреть) я что-то далеко ушла. Так вот значит тебя встретят в Казани с лозунгом "прописки московской - нет, "секса нама тоже нет!!!" ой расмешил ты меня, Бумчик!!! | Бум | |
 | Найа, ну может в кои то веки соблазнюсь на продажную любовь... давно хотел попробовать.... | Найа | | 
 | Бум, ты мне тогда разницу скажи между девушками, которые за деньги и за бесплатно? одна платная, другая бесплатная а результат одинаковый, все это без любви! И болезни в придачу! Ну, конечно, если ты мультмиллионер и у тебя много денег, то хватит нетолько за любовь, но и за лечение болезней! Но вот не все лечится... Одумайся пока не поздно! | Бум | |
 | Найа, жжешь...
значит тольк омультимиллионеры лечаться...остальные так и ходят с больными пиписьками? | Найа | | 
 | Бум, это образно говоря, когда человек не знает куда вложить или деть деньги, его образно и с юмором называют "мультимиллионер" | Бум | |
 | ну хотя бы в том что за деньги ее сразу покупаешь...а то что бесплатно ее типа заинтересовать надо... развести... целый процесс..который тебе не понять | Найа | | 
 | Бум, тебе виднее, миллионер | Бум | |
 | Найа, | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |