На заглавную Ответить
Тест на пошлость))) | Страницы: < 1 2 3 > | Funtik | |
 | Впринципе, в детстве я бы отгадал их всех и правильно, даж без единой пошлой мысли. А сейчас походу испортился, только о волосатой головки я усомнился... Поетому её и угадал, а остальные дал неправильные ответы. | Zuxell | | 
 | Beauty, ответы то да!))) не пошлые))) зато мысли большинства взрослых людей при прочтении загадок пошлые)))) как ни крути! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Beauty | | 
 | Zuxell, ну да.... как говорит Фунтик, по ходу-то портишься, перед глазами не те видения проходят | РАДУГА | | 
 | Beauty, жизненный опыт сказывается... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | РАДУГА, ну это да ....хотя, чтобы отгадать про кукурузу у меня и сейчас жизненного опыта не хватит ....не видела я в жизни как растёт кукуруза, а на картинках вот желтая такая кукуруза, а вокруг зелёные листья...и никаких волосов
А чё ты так рано в воскресенье встала-то? Доброе утро | Аделёк | |
 | Бьють, может ты и не видела, но ведь наверняка же знаешь такую аптечную травку Кукурузные рыльца))Это и есть волокна кукурузы,собираемые в молочный период её роста.Вот почему уже зрелая кукуруза на прилавках без волос)) ... Лично меня смутила другая загадка,ну не бывает такого))
| Аделёк | |
 | Всё, молчу (don't see) Доброе утро | Beauty | | 
 | Аделёк, Доброе утро!!!!!!!! А про зубную щетку все правильно отгадали)))) | Beauty | | 
 | Аделёк, у бублика энергии хоть отбавляй круглые сутки?)))))) | Аделёк | |
 | Beauty, я,именно,об этой загадке))))
Ты про бессонницу?)) Бублик дрых,не спала я)) | Гельсемка | | 
 | Аделёк, почему не спится, когда другая друхнет? непорядок, нужно отдыхать, выбросить все мысли)
вот смотри http://copypast.ru/2007/10/16/otkuda_ja_vzjalsja_35_foto.html
не успеешь оглянуться, как пригодится | Funtik | |
 | Гельсемка, Эта книжка у меня дома была, не наю почему, но в детстве родители от нас её прятали или подкладывали, чтоб мы её случайно нашли, но типа они не виноваты. = 0 | Аделёк | |
 | Гельсемка, ну бессонница это такаю штука,ей не прикажешь)
За книжку спасибо,но мой телефон еe не открыл. Я как-нибудь своими словами,че мудрить,когда все настолько естественно,что ... Вобщем,Заринка,ты не поверишь,не знаю кого как,но мама тебя нашла в самой красивой капусте))) | Primrous | |
 | Вот вспомнила еще одну загадку из Мурзилки
"У какого молодца часто капает с конца?" | Primrous | |
 | Аделёк, шутишь? Таких Заринок в капусте не находят, таких девочек ангелы приносят | Аделёк | |
 | Primrous, )))
Именно так и скажу,а ты подтвердишь,если что,вдруг,не поверит)) | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |