Да уж |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Гельсемка | |

| ram00, "мужчин-любовников" очень много, куда меньше "мужчин-мужей", тем они и ценнее)))
|
Funtik | |
 | Нужно форуму новых душ. |
Гельсемка | |

| Funtik, приведи активного друга и получи форум-бонус)))
|
Funtik | |
 | Пасивный не пойдет? Ладно, я на вокзал, за билетами, стремает через инет брать. |
Funtik | |
 | А точно, за привод друзей получать значки, а потом эти значки обменивать на татарские блюда. |
Beauty | |

| Lucenok, исәнме |
Beauty | |

| ram00, ну ты у нас ваще-то боевой-молодой, у тебя всё хорошо стоИт, всё у тебя активно....поентому значок на тебя нацепим.....обслуживай всех тотарских особ женского пола города Москвы и Московской области |
Funtik | |
 | значек tat-kobel.com |
Beauty | |

| харроший назавия для активнава татарина |
ram00 | |

| Beauty, не-е-ее.. мнеж не 16.. всех не смогу.. половину.. лучшую..согласен.. вторую половину брату отдам... |
Beauty | |

| ram00, я так думаю, сил бы у тебя хватило на всех, хоть тебе и не 16, вот времени на всех не хватит, это да!!! ...кароч, значок ТЕБЕ!!! |
Бум | |
 | да и дуслар чего то тоже не ахти стал..скучно там как то... да и веселухи давненько не было...в общем жизнь дерьмо... |
Бум | |
 | мда...тут тоже что то не особо все быстрые... |
Beauty | |

| Бум, ты чё-то ваще скис....так низзя....в дусларе много хорошеньких девочек...наверна слишком большие запросы у тя |
Бум | |
 | Beauty, скучно там...скууучною.....все долгие какие то... и тут скучно.... мне делать нечего...хочу веселухи...а Вы все спите...
P.S. а насчет девак...мне пофиг...не тянет к ним вообще... я имею ввиду что не хочу знакомиться...мутить там чего то... да и дуры там одни...пафосные... (только не сметь меня в пидерасты записывать.... просто пох на все...) |
Beauty | |

| Бум, тут уместно выражение "сам дурак"......спициально разглядывала .дуслар...вот девчушек там, действительно, много хорошеньких, а мальчиков чё-то не очень....ты сам-то как? сильно интересный? ну там красивый? или умный? или на худой конец богатый?....."мутить там чего то"... а ты как хотел? .... ну вот в реале? вот ты перед компом сидишь....и дальше что? как они тебя найдут-то? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|