ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

поднатужемся

Страницы: <   1   2
Гельсемка
13:29 06.10.2008Ответить

постойте, юлдаш это немножечко не сайт а'ля топ-5, вы не согласны?
это эпидемия что ли... что ни тема так рассуждения и даже нытьё о том как все спасли форум от участи титаника,
дамин вот писал, что популярность сайта выросла
поторопилась я с мнением о весне на форуме
Zuxell
15:13 06.10.2008Ответить

Гельсемка, ну с одной стороны можно понять некоторых товарищей почему они хотят повысить посещаемость сайта - больший поток новых лиц, больше выбора и пр.
Только ведь Гельсемчик, ты права!... Наш Юлдаш это немного другое!... это не погоня за скоростью, а ставка на качество!... Конечно реинжиниринг сайта нужен!... но суть обязательно должна остаться той же!!! - соединять одинокие сердца, создавать семьи!... Причем контингент сидящий тут - в основном, молодые люди и девушки, умные, интересные, дружелюбные, чтящие традиции, язык, религию, уважающие собеседников! Что мне и понравилось сразу, когда еще пришла сюда... почти 4 года назад так что давайте-ка лучше поддерживать сохранять именно качество нашего великолепного форума и сайта в целом!

---
???????? ????? ? ??????????? ????,
?????????????, ??????????, ???????.
?? ?????????? ???????-????????,
? ?????????... ?????? ??? ???!

Ronin
19:30 06.10.2008Ответить

Блин, какие тут все умные. Даже как-то неудобно стало как в песне:

Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис

Пойду заниматься самосовершенствованием
Lucenok
11:38 07.10.2008Ответить

Ronin, я с тобой, можно?
Ronin
20:07 07.10.2008Ответить

Lucenok, привет! Конечно присоединяйся. Надо же соответствовать заданной здесь высокой планке
Гельсемка
22:50 07.10.2008Ответить

...
да читают очень многие, по прзнаниям у наблюдающих создаётся ощущение "закрытой тусовки" и многим не по себе, вот и не пишут
не знаю чем мы можем помочь, если только сказать, что сами когда-то зашли, присмотрелись, написали и теперь всё
Гельсемка
22:53 07.10.2008Ответить

ох уж этот форум, киттем)))
Ronin
22:56 07.10.2008Ответить

Уважаемые наблюдающие!

Главное ввязаться, а там посмотрим...
leftovic
23:00 07.10.2008Ответить

Гельсемка, кая син, кал..........кстати, юлдаш преобразился много стало новых лиц, им теперь осталось встретиться только в реале.
Zuxell, а мне понравился чат, когда я суда пришёл, кажись 3 года тому назад......на форуме не очень то и отписывался, только читал.
А популярность придёт в своё время.......вот бы, какую информацию для татар размещать (ну, например игры Рубин, иль АкБарса иль новости из стана их него) где и когда концерты проходят, иль музыку татарскую бесплатную, вот тогда популярность повыситься
Гельсемка
23:03 07.10.2008Ответить

а смайлы здесь просто песня)))
зеленый такой пронырливый
leftovic
23:04 07.10.2008Ответить

Гельсемка, этот что ли .............ему платочик дать надо бы
Гельсемка
23:06 07.10.2008Ответить

leftovic, салям
уж на сегодня хватит, если не на месяц вперёд
leftovic
23:07 07.10.2008Ответить

Гельсемка, давай на ещё месяц вперед........возьми кредит по посещению юлдаша
MaySara
00:08 08.10.2008Ответить

Funtik, ..Юлдашта озак вакыт булмый торсан, сагынып керэсен..и тужиться не надо ..и поднатуживаться тож.

---
??????? ??????

Страницы: <   1   2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |