На заглавную Ответить
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Лилечка | | 
 | Циник, ну вот, а ты говорил скучно....
гм....а мы с тобой по разные стороны баррикад --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | вы смотрите что получается
"Будущее - замужем за татарином!" | euphoria | |
 | Пачча, Зовут меня Римма. Здесь, как видно, я общаюсь на форуме Люблю своё мнение высказать, и других послушать)))А как тебя зовут? | Циник | | 
 | Лилечка, Ну конечно, забаррикадировались со Скромным от меня, пиво зажали | Лилечка | | 
 | Циник, со Скромным? мы даво уже экс
ты чего это с утречка то так на меня грешишь....ты лучше пачча кызны не обижай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Пачча кызы | | 
 | euphoria,
ты живешь в москве?--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча | |
 | Лилечка, ты снова с нами?
euphoria, а меня Пачча, прикинь)) Похоже Пыз (с легкой руки Циника) твоя подруга, ты даже знаешь когда она уходит)) | euphoria | |
 | Гельсем, Будущи замужем за татарином)))Но ведь есть браки разных национальностей и вероисповеданий, и счастливые. А есть, и у татаров, поженились и развелись...Что разве нельзя сделать правильный вывод?!))) | Пачча | |
 | euphoria, какой же у тебя вывод, умничка? | Лилечка | | 
 | euphoria, врет он...его не Паччей, его ру стемом зовут......он себе имя пачча зажал и делиться не хочет...а аделя....Рустем кызы --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | euphoria, врет он...его не Паччей, его ру стемом зовут......он себе имя пачча зажал и делиться не хочет...а аделя....Рустем кызы --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Пачча, а не с вами, я на форуме --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | euphoria | |
 | Пачча, Не угадал, прикинь, не получилось у тебя, а ведь старался))) Не моя подруга, но в неё возможно и впишется)Я не сторонница всяких наездов, только из-за ника, что теперь из-за мелочей, людей всех выгонять?!Кто здесь считает себя святым, кто никогда не ошибался?)))отзовитесь) | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, твои слова типичны для РУССКОЙ жены:"...я вот вышла замуж за татарина-за старого ревнивого ворчуна..." --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Лилечка, спасибки, буду знать на будущее | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, и твой муж не показывает тебя своей родне,потому что стыдится тебя --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |