Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Юлия | |

| скромный татарин, ради прикола? Как в анекдоте: Президентом РФ стал Жириновский. Страна дружно пошутила. |
Улыбочка | |

| жалко тех,кто проиграет --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Samira | |

| Вчера утром, когда я голосовала, у Ангела было 202 голоса, а щас 199. Прикольно) ---

|
Пачча | |
 | Samira, странно ты голосуешь.. голосуй лучше за Анжелу |
Клеопатра | |

| Я вчера вечером проголосовала,и было всего 194 голоса,мой 195.А вот сегодня не получилось,якобы я уже голосовала...Жаль,так хотелось нашего Ангела на третье место передвинуть... --- ?????-????? ???????. |
Samira | |

| Клеопатра, так я вчера утром ее и передвинула. У нее было 192 голоса, я послала смс, у нее стало 202. И куда это все делось, непонятно? Судей на мыло! ---

|
Beauty | |

| ищо раз пацыловала...уже третий...сапсем апслюнявила...а толку накакого |
скромный татарин | |

| Beauty, с языком нужно цилавать.
а ваабще раслабтесь. пачитайте правила конкурса. После первого этапа голосования очки онуляюца. во второй этап проходят первые сто участниц))--- ????? ????????! |
Beauty | |

| Ну Анжела, кончено, шедевр!!!!....Вот тока она меня достойна |
Beauty | |

| скромный татарин, ты сам-то с языком цылавал?...... |
скромный татарин | |

| Beauty, ну цилавал... Анжеллу 281 раз--- ????? ????????! |
Клеопатра | |

| скромный татарин, Прыдатель... --- ?????-????? ???????. |
Загадочная леди | |

| продолжаем!!!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
NEOangel | |

| Гельсем, нет только за одну фотку. ---

|
NEOangel | |

| NEOangel, ну во- первых нас всех обнулили, так как начался второй тур. а у них то ли сбои приключаются, потомучто мне не прислали коды к смс-голосованию, 6 штук .Но все равно ребят спасибо за вашу поодержку, что не забываете меня! я на сессию уезжаю и меня на этой неделе на форуме не будет. ---

|
renatgaleev | |

| NEOangel, и Лии вчера код не прислали, а деньги сняли со счета, зәнгәрләр --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Back to main page Reply
|