Резиновая москва |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Дита | |

| Пачча, спасибо тебе конечно на добром слове, но не построят, смысла нет. Так что с этой стороны вроде ничего не грозит, а вообще в наше время и в нашей стране можно ожидать чего угодно. Меня в данный момент больше всего дача волнует. Лакомый кусочек и близко к этому поганому Домодедово, а там щас такие козлы в администрации сидят... Тем более, что город конкретно увеличивают... |
Пачча | |
 | Дита, ну вот, не зря мне показалось, что эта проблема тебя трогает. А что вообще делают с дачами в таком случае, ты не в курсе? Просто выплачивают компенсацию или участок предоставляют? |
скромный татарин | |

| Дачникам предлагаю выплатить кампенсацию. И пускай нафиг освобождают дорогую подмасковную землю. Людям жить негде, а они там панимаеш ли агурчики памидорчики выращивают --- ????? ????????! |
Дита | |

| Пачча, этот вопрос заденет любого у кого есть недвижимость У меня есть всё. Так что сам понимаешь... У нас старые дачи, так что должны и землю давать и денег. Но с другой сторны вроде как газ проводить обещали в след году и есть маза, что будут перерегистрировать дачи под жилой фонд. ну типа можно будет прописываться там. В таком случае если город дотянет свои лапы до нас должны давать квартиры. Но вот мне она не нужна, у меня дача хорошая. Но если эти проблемы и возникнут, то только после 2015г. |
Дита | |

| скромный татарин, дома зарегистрированы, земля дорогая, у всех по 11-15 соток, заулыбаются выплачивать. 35 км от Москвы и дома по 150 кв м ))) |
Пачча | |
 | Дита, 2015? До этого времени еще 33 раза все может измениться)) А даже если и дадут кв-ры, это ж хорошо, они наверняка дороже чем дачи. Вот сколько у вас дачи стоят, в среднем? |
скромный татарин | |

| Дита, тогда нужно устроить какое нибудь ЧП. сломать Платину например. Ваши дачи смоет. расходы оплатит Страховщик. Архитектора конструктора создавшего платину посядят и растреляют.
у меня все пращитано))--- ????? ????????! |
Дита | |

| Пачча, под 80 наверное уже, не приценивалась как-то. А куда столько квартир? Кроликов разводить? Нам хватает. А дом строить тяжело, это подвиг и труд. Чес слово, я прошла через это. |
скромный татарин | |

| Пачча, ты слышал чё она сказала
"А куда столько квартир? Кроликов разводить? Нам хватает"
отдаш мне если тебе ненужно--- ????? ????????! |
Пачча | |
 | Дита, нуу.. если 11-15 соток и дом 150 м2, то конечно, жалко)) Компенсации должны быть значительными, по идее, а могут дать просто 3-ку в доме. |
Пачча | |
 | скромный татарин, сначала женись, хитрый какой)) |
скромный татарин | |

| Дита, выхадизаминязамуж --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, кто ж так предложение делает?!
Улыбочку , цветы и членораздельно!
|
скромный татарин | |

| Пачча, ну ты подожди.. пускай хотябы обещаный газ проведут на дачу. --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, да че газ? грейтесь традиционным способом |
скромный татарин | |

| Пачча, а не пью --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Back to main page Reply
|