На заглавную Ответить
Отзывы о татарских садиках в Москве | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Зельчик | |
 | Beauty, удивительно))) а гены?) родители? родственники? разве их можно поменять? надо же какие люди бывают... | Чуда | |
 | бюти, наблюдая за твоими постами последние несколько месяцев я была уверена, что ты все извернешь на изнанку. А люди попадаются такие постоянно, которые пытаются доказать всем, что татары ничуть не хуже других наций, тебе копирнуть слова "твоего света в оконце"?
"Что я хочу сказать, имхо: нежелание отдавать в какие бы то ни было нац.заведения это всего лишь отголоски собственных комплексов, вызванных однобокой системой образования в СССР. Татары в ней, как известно, всегда принижались."
Отдыхайте, любимые пациенты, больше в этой теме писать не буду | renatgaleev | | 
 | Rinat, "То-то! Почерк же сразу видно! " -
вот-вот, сразу видно где твоими словами написано, а где - не твоими --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Rinat | | 
 | renatgaleev, У тебя после женитьбы начались проблемы с восприятием мира? Тебя так жестоко подавляет супруга, что тебе мерещится будто это происходит с каждым всупившим в брак? Поверь, у вменяемых и здравомыслящих людей далеко не так! Мы с супругой уважаем и чтим мнение друг друга, а когда оно совпадает - это просто прекрасно! | Damin | |
 | тему под удаление, форум под вопросом закрытия. :( в общем очередной раз разочаровался я... | Samira | | 
 | Damin, ну не расстраивайся ты так. Все будет хорошо ---

| Зельчик | |
 | если спорить, то надо конструтивно спорить, а не оскорблять друг друга и не переходить на личности. Что за срачи постоянные, надоело уже. Здесь нормальные здравомыслящие люди сидят, а не больные.
Samira, я тоже так думаю | Циник | | 
 | Чуда, Все мы по жизни, так или иначе, доказываем, что мы лучше других, и не важно по национальности или по происхождению, профессии или богатству.
Damin, Ничего страшного, это обычный вариант разговора, в России «Начали за здравия, кончили за упокой» И потом как ещё вытянуть на откровенный разговор читателей.
Зельчик, А нужны татарские садики или нет? По-моему от нас всё равно ничего не зависит. Главное чтоб места там были, ибо поведёте вы в ближайший
| Гельсем | | 
 | а я всё же выступлю
не стирайте пожалуйста тему | Дита | | 
 | Damin, а ты бы оскорбителям внушение сделал и пообещал забанить. Не надо тему удалять, прикольная. И Гельсем вон обещает мысли свои изложить... | Гельсем | | 
 | Вчера я должна была бежать, и продолжить беседу не смогла. Тема опять вылилась в межличностные разборки, впрочем ожидаемо и всё же грустно.
Мне на память пришло вот что. На днях мы с одной коллегой обсуждали рабочие проблемы и она сказала - знаешь, стараюсь не обманывать и не обижать людей, а уж намеренно тем более - ведь это сказывается на нас самих.
| Дита | | 
 | А вообще хорошо с вами, только мне прям стыдно за себя становится читая ваши посты... Вот я ленивая например, хрена лысого я попру себя и киндера далеко-далеко лишь бы татарский садик был. Вот если рядом-то супер! А если рядом будет обычный, хорший с добрыми воспитателями то ессно я в него и поведу... А вы не ленивые, шустрые, вообще вы молодцы. Я прям как залезу, так и восторгаюсь, так и восторгаюсь вами. Самое приятное, что еще все очень вежливые и воспитанные. Кста, на родителей тоже вниманеи обращать надо вам не кажется? | Гельсем | | 
 | Дита, да это так , я же писала про расстояния и работу. | Гельсем | | 
 | Дита, поделись ленью в "нужные моменты") | Циник | | 
 | Дита, Много ты знаешь о доброте воспитательниц, у них как ПМС так дети виноваты. | Гельсем | | 
 | И ещё.
Такие страсти. А вот если сказать себе - стоп! Понимаешь - всем по большому счету "до лампочки" кто куда поведет своего ребенка и как будет его воспитывать. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |