Все о свадьбе |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |

| NaI, ну ты! негруби девушке!
Лилечка не тупит.. лилечка малесь ашиблась.--- ????? ????????! |
Ильдар | |

| NaI, тогда как говориться - с кем поведешься ... )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | скромный татарин, ну ты! негруби девушке!
Братан не ссы, матрос салагу не обидит!
Извиняюсь если мои слова прозвучали обидно....мне показалось что вопросы исчерпаны были в жжжжжжжжжжж
|
Чуда | |
 | как только появился "перфектонал" сразу начался срач)))))) |
скромный татарин | |

| NaI, я нессссу!
а вот абкакать тебя могу! мало непакажется))--- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Чуда, удобрять периодически тож надоть. Главное не переборщить. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | Чуда, сразу начался срач
ну кто то должен это болото расшевилить.....что то давно ссор не было...для этого и существует юлдаш...для веселья и развлечений....информационной и умственной нагрузки юлдаш к сожалению не несёт...
Но как бы то небыло я не в обиде ни накого и даже рад тому что жизнь меня свела с вами.....и форум мне помог встретить Любимого человека....так что Спасибо вам! |
Beauty | |

| Чуда, на юлдашевском форуме терь пошло парное катание....теперь почти всё как пацифистский символ скручено.......)))))))))) |
Чуда | |
 | Нал, умственная деятельность, для справочки, у нормальных, присутствует всегда)))Жаль, что у тебя она включается так редко, раз ты сутками висишь в списках посещения на юлдаше)))) |
NaI | |
 | Чуда,
редко но метко..... |
Чуда | |
 | Отрофировалась...имбецильность в стадия дебильности... |
Чуда | |
 | в стадии) |
Чуда | |
 | Уважаемые просьба игнорировать вяканье Нала...негоже сраться в последние дни рамазана))
Игнор чудаку) |
скромный татарин | |

| NaI, "....так что Спасибо вам!"
незачто --- ????? ????????! |
Чуда | |
 | скромнег, у нала лицензия на срач просрочена и является недействительной))У тебя тоже срок к концу подходит, заходи-продлю)) |
NaI | |
 | Чуда, у нала лицензия на срач просрочена и является недействительной
буду рад попасть в бан-лист вашего форума.......но ведь только обещаете........... |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|