Резиновая москва |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
скромный татарин | |

| Пачча, а не пью --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, а пить и не обязательно. С женой можно по другому развлекаться)) |
скромный татарин | |

| Пачча, как по другому? --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| Пачча, это как? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, ты тоже об этом падумал да?
вот мерзость да? как он такое может вытворять с собственной женой--- ????? ????????! |
Дита | |

| Угу, пока не наврешь никто и слова хоршего не скажет. Только натрындела про миллионные вложения сразу и недоступный скромник предложение сделал! Вот оно счастье и пришло. Я газ нах сама проведу, ты только про слова свои замечательные и про предложение не забудь смотри. Ребята, прошу всех свидетельствовать в мою пользу!
Скромный, а еще я готовить умею, шить и крестиком вышивать. Чес слово не вру!!!!
Када свадьба? Чего то давно я замуж не ходила... |
Пачча | |
 | renatgaleev, как-как, ладно Скромному объяснять, он еще неженатый, но тебе! Сам знаешь
|
Пачча | |
 | Дита, я свидетель, Скромный татарин сделал тебе предложение
|
Дита | |

| Пачча, спасибо, друг. А то я вся в трепете и на измене. Он такой непостоянный, такой ветреный и изменчивый. А у меня здесь сердце девичье разбито и ваще его за язык никто не тянул. Я удаляюсь вся в мечты, но к вам вернусь. |
скромный татарин | |

| Дита, да погоди ты. Мне еще с прежней женой развестись надо. Ща судимся иза ее трешки в центре масквы. ... блин ну ей уже под восемьдесять. зачем ей трешка? да еще и в центре --- ????? ????????! |
Дита | |

| скромный татарин, ага, сразу в отмаз ушел? Так нечестно, у меня же сердце трепещет, а ты мне жену свою суешь.... |
Пачча | |
 | скромный татарин, нам 4 жены положено, так что ля-ля не надо
Предложил - женись!
Дита, ничего, никуда не денется, я его сам за.. за шиворот преведу, если че. |
скромный татарин | |

| Пачча, ну ясен пень что вам можно по четыри жены иметь. Но ко мне еврею это неатносится --- ????? ????????! |
Beauty | |

| Я на свадьбу еду....булет купила |
скромный татарин | |

| Beauty, ты лучше за дочкой присматри. Ее тож за меня замуж выдавать вроде как планировали --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный еврей? что то не верится))
Хорош ломаться, люди уже на свадьбу едут.
Даешь еще одну свадьбу на Юлдаше в этом году! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Back to main page Reply
|