На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | скромный татарин | | 
 | наш Ринель свой форум создал
там его незабанят.--- ????? ????????! | Пачча | | 
 | тимур-ангрен, гыыы.. Ринэль)))))))))))))
Ну как там твоя девушка с ребенком, с которой тебе родители зарпещали встречаться? Не женился еще?))--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | зато мона будет туда зайти и много-много гуна наговорить..... | Пачча | | 
 | Beauty, да хорош, и здесь хватает)))))))))) --- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | тимур-ангрен, а "Блог от Ксении" - "отношения между парнем и девушкой" - это что?)) Смахивает больше на "Дом 2" с Ксенией Собчак))) | Золотая рыбка | | 
 | Как нас тут назвали - женщины постбальзаковского возраста . а куда вы ходите развлекаться в Казани?
В НГ каникулы мы (8 чел.,возраст от 27 и далее) ходили в Шерван на ул.Гладилова. Азерб.кухня, вкусно, музыка, живой голос, приемлемые цены, но угнетает обслуга: выстроились в ряд возле барной стойки и смотрят, выпучив глаза, на женщин, когда мы танцевали.
Интересно вели себя мужчины, по-видимому, у них был НГ корпоратив. Было 2 группы по чел.10. Ощущение, что у них комплексный обед (хоть и со спиртным). Дружно ели, почти молчали, но глазели в нашу сторону, потому что у нас были веселые тосты. поздравлялки. Потом они так же дружно все встали и ушли.
Куда еще сходить предлагаете, чтобы это не было скучное ресторанное поедание пищи?--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | скромный татарин | | 
 | Золотая рыбка,"Как нас тут назвали - женщины постбальзаковского возраста . а куда вы ходите развлекаться в Казани?"
 --- ????? ????????! | Золотая рыбка | | 
 | скромный татарин, я спрашивала у женщин (хочется верить. что ты не ...). Спасибо за совет..., но ..это уже надоело. И таких у нас я не видела, все больше какие-то петушки с потугой на мужской облик. --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Золотая рыбка | | 
 | скромный татарин, и мне их жалко, хочется подать им денежку (но денежку жалко еще больше!!!) --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | скромный татарин | | 
 | Золотая рыбка, мне их тоже жалко. там еще картинки были только я их сюда нестал размещать. Они себе член чем то перевязывают. или что там.. на фото непонятно. так что он наливается кровью. ставица больше распухает и синеет. брррр
хотя работа прикольная. Вот в казань сабираюсь. думал поразвлекать вас дам бальзаковского и постбальзаковского возраста. но после твой фразы что тебе жалко денег. я передумал--- ????? ????????! | Золотая рыбка | | 
 | скромный татарин, ждем! Срочно начинаю откладывать стипендию, пенсию, легальные и теневые доходы, чтобы торжественно встретить кумира женской половины Юлдаша, местного суперstar !!!! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Beauty | | 
 | скромный татарин, Скромнюша, я проглядела что ли? Ты суперстар што ли? | sirin | | 
 | Мне уже за 30. Годится?  | Золотая рыбка | | 
 | sirin, годится, здесь всех принимают !!! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | sirin | | 
 | Это хорошо
А какие-нибудь клубные бонусы есть?  | юлчы | | 
 | sirin, на выбор --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |