ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Отзывы о татарских садиках в Москве

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12
Гельсем
13:02 05.02.2008Ответить

И ещё.
Такие страсти. А вот если сказать себе - стоп! Понимаешь - всем по большому счету "до лампочки" кто куда поведет своего ребенка и как будет его воспитывать.
Дита
13:04 05.02.2008Ответить

Гельсем, да у меня все мечты преобразовать энергию некоторых в мирное русло.... Колодцы рыть можно... У нас на даче много полей под дачи отдали, прикинь сдавать народ в аренду? Бизнес прямо, ё-мое... Но лениво. На тему твоих мыслей... Да это уже доказано наукой Но любому челу надо дойти до этого самому, объяснять беспонтово. Орать начнут, что они самые запушистые и белючие, гавно как всегда другие. Да и оно тебе надо? Не лениво?
Дита
13:05 05.02.2008Ответить

Циник, таблетки говорят есть какие-то.... выдавать в принудительном порялдке нах!
Гельсем
13:06 05.02.2008Ответить

Дита, скажу что уже лениво
Дита
13:08 05.02.2008Ответить

Гельсем, а потрепаться и подискутировать? Не обязательно же лаятся-то. Но здесь народ ответственный очень, раз зашел в тему, так надо по полной... А вот если в тему, то при сдаче ребенка на ответственное хранение и воспитание в дет/сад надо обязательно смотреть на родительский контингент. Наследственность понимаешь....
Дита
13:09 05.02.2008Ответить

Гельсем, и это правильно.
Гельсем
13:16 05.02.2008Ответить

Дита, Поболтать я ща тему создам
Зельчик
18:58 05.02.2008Ответить

Циник, "И потом как ещё вытянуть на откровенный разговор читателей.
А нужны татарские садики или нет? По-моему от нас всё равно ничего не зависит. Главное чтоб места там были, ибо поведёте вы в ближайший"

Уже отдали А если серьезно, то если бы был такой в нашем районе, были бы в первых рядах.
Жаль, что некоторые не могут отличить"откровенный разговор" от склоки.

Пачча
19:47 05.02.2008Ответить

Форум, в идеале, - место для высказывания, а при необходимости, и отстаивания своей точки зрения на тот или иной предмет. Болтовню и прочий флуд я сейчас в расчет не беру.
Из 10 разных мнений, путем спора ли, просто предоставления аргументов и т.п. участники приходят к опред-м выводам для себя, часто, противоположным тем, что они имели еще вчера. И это хорошо, в споре, как известно, рождается истина.
Не уйти от темы, не сорваться до взаимных оскорблений многого стоит. Мне кажется, нам этого не хватает.

---
???????? ?????????: ??????

Beauty
22:45 05.02.2008Ответить

Чуда, "света в оконце "у меня нет .... наблюдать тебе по статусу положено))) наблюдай))))
"выворачивать" иногда очень надобно и хочется по разным причинам: иногда очень хочется в твоём стиле изложить какую-нить фигню на твой же опус, ну вывернуть типа тебя, даже получаеццо, то потом стираю - неприлично как-то, да и потом ты играешь свою роль в нашей комедии дель арте, я свою; а надобно, потому как часто болтовня доходит до такого обсурда, что необходимо встряхнуть весь наш уважаемый меджлис))))
Уф! Урнаштырдым, кажись.........
scarlet
22:49 05.02.2008Ответить

Скарлет, в таком случае от татарского садика здесь только название))

Чуда, твоя правда не было цели научить племяшу говорить по-татарски, если родители сами не говорят на родном языке то какой прок?. Выбирали по категории садика. Тут задали вопрос кто знает о татарском садике в Люблино, вот я и ответила что знаю, садик действительно очень хороший
Пачча
22:54 05.02.2008Ответить

scarlet, так там что, обучение на русском все-таки ведется?

---

Пачча
22:57 05.02.2008Ответить

Beauty, чета хочется закрыть эту тему уже

---

scarlet
23:08 05.02.2008Ответить

Пачча, образовательная часть - да, так что в чистом понимании он не полностью татарский, как в других садиках я не знаю
Beauty
23:15 05.02.2008Ответить

Пачча, ну тема мобыть другая будет, да персонажи те же остануться
а так, если по делу, то человек зачем-то ведь спрашивал про тат детсады,опять наверное не туда завернули
Зельчик
23:15 05.02.2008Ответить

scarlet, в "чистом понимании" татарских садиков в Москве нет.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |