Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Отзывы о татарских садиках в Москве | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | Гельсем | | 
 | И ещё.
Такие страсти. А вот если сказать себе - стоп! Понимаешь - всем по большому счету "до лампочки" кто куда поведет своего ребенка и как будет его воспитывать. | Дита | | 
 | Гельсем, да у меня все мечты преобразовать энергию некоторых в мирное русло.... Колодцы рыть можно... У нас на даче много полей под дачи отдали, прикинь сдавать народ в аренду? Бизнес прямо, ё-мое... Но лениво. На тему твоих мыслей... Да это уже доказано наукой Но любому челу надо дойти до этого самому, объяснять беспонтово. Орать начнут, что они самые запушистые и белючие, гавно как всегда другие. Да и оно тебе надо? Не лениво? | Дита | | 
 | Циник, таблетки говорят есть какие-то.... выдавать в принудительном порялдке нах! | Гельсем | | 
 | Дита, скажу что уже лениво | Дита | | 
 | Гельсем, а потрепаться и подискутировать? Не обязательно же лаятся-то. Но здесь народ ответственный очень, раз зашел в тему, так надо по полной... А вот если в тему, то при сдаче ребенка на ответственное хранение и воспитание в дет/сад надо обязательно смотреть на родительский контингент. Наследственность понимаешь.... | Дита | | 
 | Гельсем, и это правильно. | Гельсем | | 
 | Дита, Поболтать я ща тему создам | Зельчик | |
 | Циник, "И потом как ещё вытянуть на откровенный разговор читателей.
А нужны татарские садики или нет? По-моему от нас всё равно ничего не зависит. Главное чтоб места там были, ибо поведёте вы в ближайший"
Уже отдали А если серьезно, то если бы был такой в нашем районе, были бы в первых рядах.
Жаль, что некоторые не могут отличить"откровенный разговор" от склоки.
| Пачча | | 
 | Форум, в идеале, - место для высказывания, а при необходимости, и отстаивания своей точки зрения на тот или иной предмет. Болтовню и прочий флуд я сейчас в расчет не беру.
Из 10 разных мнений, путем спора ли, просто предоставления аргументов и т.п. участники приходят к опред-м выводам для себя, часто, противоположным тем, что они имели еще вчера. И это хорошо, в споре, как известно, рождается истина.
Не уйти от темы, не сорваться до взаимных оскорблений многого стоит. Мне кажется, нам этого не хватает.--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Чуда, "света в оконце "у меня нет .... наблюдать тебе по статусу положено))) наблюдай))))
"выворачивать" иногда очень надобно и хочется по разным причинам: иногда очень хочется в твоём стиле изложить какую-нить фигню на твой же опус, ну вывернуть типа тебя, даже получаеццо, то потом стираю - неприлично как-то, да и потом ты играешь свою роль в нашей комедии дель арте, я свою; а надобно, потому как часто болтовня доходит до такого обсурда, что необходимо встряхнуть весь наш уважаемый меджлис))))
Уф! Урнаштырдым, кажись......... | scarlet | |
 | Скарлет, в таком случае от татарского садика здесь только название))
Чуда, твоя правда не было цели научить племяшу говорить по-татарски, если родители сами не говорят на родном языке то какой прок?. Выбирали по категории садика. Тут задали вопрос кто знает о татарском садике в Люблино, вот я и ответила что знаю, садик действительно очень хороший | Пачча | | 
 | scarlet, так там что, обучение на русском все-таки ведется? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Beauty, чета хочется закрыть эту тему уже --- ???????? ?????????: ?????? | scarlet | |
 | Пачча, образовательная часть - да, так что в чистом понимании он не полностью татарский, как в других садиках я не знаю | Beauty | | 
 | Пачча, ну тема мобыть другая будет, да персонажи те же остануться
а так, если по делу, то человек зачем-то ведь спрашивал про тат детсады,опять наверное не туда завернули | Зельчик | |
 | scarlet, в "чистом понимании" татарских садиков в Москве нет. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |