На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | CaESaR559 | |
| Ronin, хахаха. он завоеватель!!! по себе наверное судишь? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ice | |
| Ronin, ну ему видней, он масквич --- ??????????? forever) | CaESaR559 | |
| Beauty, все с кого то пример берут --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, да нет. Так его любя преданные легионеры называли:
"прячьте люди своих жен и дочерей - мы ведем к вам лысого развратника"
И они вовсе не хотели его этим обидеть.
| Ronin | |
| Ice, тогда надо мне будет у него спросить - в Москве я или нет? | Ronin | |
| Beauty, кстати, по поводу твоего вопроса - москвича мы уже нашли. А ты откуда будешь? | Ice | |
| Ronin, обязательно спраси, он в этом знает толк --- ??????????? forever) | CaESaR559 | |
| Ronin, развратник, да еще и лысый, это любя??? )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, ну ведь он и вправду был с плешиной. И вправду любил пошалить. А легионеры просто над ним шутили. Грубая солдатня - что с них возьмешь | Гельсемка | |
| CaESaR559, а ты короткостриженый? | Ronin | |
| Ну ладно. Всем спокойной ночи | Гельсемка | |
| кажется раунд за приезжими
москвичам спокойной ночи) | CaESaR559 | |
| Гельсемка, да, но без плеши ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| Жоних уснул, мескен | CaESaR559 | |
| Ronin, мне резко стало не по себе, но мы продолжим. В ЦЕЗАРЕ СИЛА!!!! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| мне лысые очень даже нравятся) | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |