На заглавную Ответить
Юлдашевая галерея | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Аделёк | |
| Ронин,ага,сговорились. И дочь соседскую взяли...напрокат)) | каляпуш | |
| Beauty, откуда такая осведомленность про колхозные курсы ? | Ronin | |
| Аделёк, да верю, верю. Иначе не старался бы так со сватовством | Beauty | |
| каляпуш, а в Москве колхозные курсы были засекречены? | Аделёк | |
| Ронин,к твоему сведению,настоящая - это и есть официальная.Ты попробуй кому докажи,что жена таковая ненастоящая,по документам самая настоящая из всех возможных.Тогда надо было пояснять, официальную,т.е. настоящую или любимую?Вот такая ситуация уже возможна. | Ronin | |
| Аделёк, настоящая - это с которой живешь как с женой. И никому ничего не надо доказывать
| Funtik | |
| Beauty, Ууу я козерог, но я не тяжелый на подъем, я худенький) | Ronin | |
| Funtik, так это больше от характера зависит, чем от комплекции | Funtik | |
| Ronin, Ды я шучу) | Аделёк | |
| Ronin, в-общем,я не к этому))
Не стоит нашим мальчикам пропагандировать многоженство или как это там называется)) живу с одной,в браке с другой, ужс просто)) жена должна быть единственной и любимой женщиной! Во как сказала)))
| Funtik | |
| Но её можно собрать из нескольких, как в "Франкеншлюхен" | Ronin | |
| Аделёк, уговорила. Больше пропагандировать многоженство не буду.
У меня одна одна единственная и любимая жена. А другие только для конспирации на период выполнения спецзадания | Аделёк | |
| Ну вот,уже начинается) | Аделёк | |
| Ronin, так-то лучше. Люблю,когда со мной соглашаются))
кажется заговорила словами мужа))) | Аделёк | |
| Ronin, так-то лучше. Люблю,когда со мной соглашаются))
кажется заговорила словами мужа))) | Ronin | |
| Аделёк, ну наконец мы пришли к согласию. Мужу привет передавай, пока | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |