брак татарки с иностранцем-христианином |
Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > |
Пачча | |
 | Лилечка, зачем тебе сразу мешок! картошки. Надо по-хитрому, по-татарски, кг за кг |
Улыбочка | |

| Лилечка, ты ли это,любовь моя?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| а где Скромняг,за картошкой побежал?
СКРОМНЯЯЯГ!!!!!!!!! Не килограммм....ммеешшоокк!!!!--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| ага --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| вышла вот, меньшинство защищать....а то смотрю форумчане совсем аспоясались --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
euphoria | |
 | renatgaleev, Ха-ха смешно)))Хотел расмешить да, своим острым юмором?))) |
Улыбочка | |

| euphoria, а что своего УМА нет? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Циник | |

| Лилечка, Ну почему же, я могу мешок картошки дать, я люблю девушкам картошку дарить |
Лилечка | |

| Улыбочка, забудь.....и смелая красивая дорогу перешла.......динозавриха у него теперь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
euphoria | |
 | Пачча, Спасибо, милый за помочь, в подсказке как говорить в личке)))Очень приятно)Помог бы ты мне в другом только деле |
Улыбочка | |

| Лилечка, да,ладно тебе...пути Господни неисповедимы --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| Циник, ага..наверное ночами как санта клаус через форточки......тебя ж никто никогда не видит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
euphoria | |
 | Улыбочка, научишь различать слова Юмор и Ум, тоже мне учитель |
Пачча | |
 | euphoria, да не за что, чем могу)) |
Samira | |

| euphoria, "острый юмор", я думал, острым бывает только ум ---

|
Улыбочка | |

| euphoria, я ж не про твой ум...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|