Все о свадьбе |
Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > |
NaI | |
 | Чуда, у нала лицензия на срач просрочена и является недействительной
буду рад попасть в бан-лист вашего форума.......но ведь только обещаете........... |
Ильдар | |

| NaI, бан. лист? Мечтаешь прилипнуть к Камчеговой попи?)))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Ильдар,
5 баллов!!!--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | Иль)))
какиеж все лицемерные)))хочешь уйти-вали, и нехрен разводить дебаты-что здесь все ненормальные, неинтеллектуальные, не задумывающиеся о высоком, о смысле жизни, проще говоря тупые, а самому при этом круглосуточно тут торчать))) |
Лилечка | |

| скромный татарин, я пришла. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| NaI, Я почему думал что Ты уже успокоилась.........ан нет....продолжаешь тупить..
неееееет, грамотейка.....не тупить, а фантазировать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
NaI | |
 | Лилечка,
ну тыды ладно....фантазируй на здоровье |
Albisha | |
 | NaI, Наиль тебе делать нечего? Иди прогуляйся, пока свежо на улице...тебя тут все равно никто не поддержит --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| Лилечка, эт ты чего? Скромнюга тебя кроме как в компе на замечает што ли? |
Лилечка | |

| NaI, Извиняюсь если мои слова прозвучали обидно....мне показалось что вопросы исчерпаны были в жжжжжжжжжжж
.....
там были не вопросы а трогательная игра.....вы так вдохновенно играете в своем журнале, что мне тоже захотелось почувствовать себя актрисой...вот и поигралась и так эдак.интересно же на что и как такие высокодуховные и наимудрейшие люди реагируют.......лично мне очень понравилось...спасибо...потешили
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Beauty, замечает..только уже 4 дня не видит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
NaI | |
 | Лилечка,
спасибо в карман не положешь....отблагодари лучше материально |
Чуда | |
 | а дайте адрес жыжы?)ахота паглумиться))) |
Лилечка | |

| NaI, в театре награждают аплодисментами....я от души вам поаплодировала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Чуда, а ты умеешь словесно раздувать шшоки? У тебя вродь как в жизни все сложилось и состоялось. Нафига тебе сие литсамиздат продукция, душевные стенания, телесные страдания (правда енто даж в желтую прессу не берут, оттого люд в инет и выливает, и такие же псевдо писатели-поэты енто читают) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | Лилечка,
спасибо вам, моим почитателям....я счастлив что я есть у вас |
Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > |
Back to main page Reply
|