Тем, кому за... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
юлчы | |

| sirin, на выбор --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
sirin | |

| юлчы, Из чего выбирать то?
Огласите весь список пожалуйста  |
юлчы | |

| sirin, список, он длинный как дорога) --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
sirin | |

| ну вот... ну хотя бы первые 100 позиций... |
юлчы | |

| 1. Приходить на форум в любое время
2. Уходить также
3. Вести записи
4. Давать советы
5. флудить, что принято на этих дорогах
вооще то остальнын бонусы после, рассказа о себе --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
sirin | |

| юлчы, А что рассказывать?
Можете зайти на странички мои да посмотреть
http://www.sirin.ws |
скромный татарин | |

| sirin, я тебя видел в татарленде.
тоесть ты и там и тут буш сидеть? Вообщето мы сними враги. И двойных агентов баним без предупреждения. Давй уж выбирай. или ты снами и удаляеш анкету там. или мы тебя баним на всегда--- ????? ????????! |
Damin | |
 | скромный татарин, не пугай человека и не вводи в заблуждение. за себя можешь говорить сколько угодно во МНОЖЕСТВЕННОМ числе, но при этом уточняй, что ты пишешь строго про себя любимого. |
Лилечка | |

| скромный татарин, а ты чего, временно с татарлэндовскими девочками рассорился? чтранно долго ты сегодня в юлдаше сидишь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Damin, ну че ты такой серьёзный сегодня)))
Лилечка, а скучно там сегодня. и тормозит он что то. а тут роде темы новые появились--- ????? ????????! |
sirin | |

| скромный татарин, Странно ... А я почему то мужчин на сайтах знакомств не разглядываю...  |
sirin | |

| скромный татарин, Просто ищу свою вторую половину
Ищу везде. И Алла бирса обязательно найду. |
Золотая рыбка | |

| sirin, бегло просмотрела твой сайт (времени пока нет). Довольно интересно (но литературоведческого комментария не жди). Всегда радуют мужчины, которые связывают слова не только матом... Желаю удачи в поисках второй половины --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". |
юлчы | |

| sirin, карап чыктым тиз генә. Бик әйбәт булган! --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
sirin | |

| Рәхмәт сезгә  |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
На заглавную Ответить
|