На заглавную Ответить
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | CaESaR559 | | 
 | ага! невозможное возможно ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | CaESaR559, "я просто час в пензенской обл.".......а где ты в пензенской обл...........я то же сейчас там | Аффтор | | 
 | leftovic, как тама фпензе? как пагодка? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | leftovic | | 
 | Аффтор, да такая же, как в Москве...........ну у нас чуток похолодней | Аффтор | | 
 | leftovic, ясна а чо на форуме так народу мало? нетак как было раньше... года этак 2 назад... давно я деся небыл... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Elf | |
 | Аффтор, многие переженились, а у женатиков теперь другие заботы | Аффтор | | 
 | Элф, я ж вот тоже женатик... но яж десь!!!
иль жинатики паминяли место дислакации в инете?--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | leftovic, В г.Кузнецке. завтра намерен в Тольятти съездить к знакомым. эх, обажаю поездки))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | leftovic, в Кузнецке. завтра вот в тольятти собираюсь к знакомым. эх, обажаю поездки ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Спасибо за помощь !
Beauty,
renatgaleev,
Остальным по ! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аффтор | | 
 | драсвтуй РАДУГА, --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | РАДУГА | | 
 | Аффтор, тебе или ... ...я знаю-ты любишь --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аффтор | | 
 | РАДУГА, не йолак не люблю... дастань мне пальму... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | РАДУГА | | 
 | Аффтор, а где твоя жена? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аффтор | | 
 | РАДУГА, жона дома!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | РАДУГА | | 
 | Аффтор, а почему на Юлдаш не заходит? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |