На заглавную Ответить
Опять в Казань2 | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | Ronin | |
| Ильдар, ты из тех кто проблему видит когда гром грянет. А раскаты уже раздаются. | Ильдар | |
| Циник, в аулах акромя секесу развлечений больше нет, да и контрацепции никакой.))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ronin | |
| В русских деревнях тоже ничего нету. Однако они вымирают. | Ильдар | |
| Ronin, аха, аха, а еще такое пишут: "не стой под стрелой", "не влезай - убьет", "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" .... )))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | |
| Ronin, в русских деревнях одни бабульки с дедушками остались, они по части если только колобков налепить. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ronin | |
| Ильдар, мне нет дела до людей, которых не волнует то что среди татар все меньше остается людей знающий родную культуру и что меньше остается людей вообще. Что среди татар буйным цветом расцвели пороки "цивилизованного" общества. И если уж тебе все это неинтересно, можешь дальше считать что все нормально. А мои слова обращены к людям другого склада. | Ильдар | |
| Ronin, )))) Я так и не увидел ответа на вопрос о традициях. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ronin | |
| Ильдар, а ты просто не знаешь, что это такое. | Ильдар | |
| Ronin, ну так объясните неразумеющему, сумнящемуся. )))) А то ответы ваши таковы: "татарская культура - это такая культура, всем культурам культура, а уж традиции .. - настоящие, татарские". Ну так ждемс развернутого повествования от вас, господин пустомеля. )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Найа | |
| Бум, ярар умныйлар белэн спорлашып булмый инде, бред так бред! | Найа | |
| Beauty, не согласна с тем, что приезжие рушат Москву, если ли бы не приезжие, вряд ли она была бы такой необъятной и "успешной" | Ronin | |
| Ильдар, у меня нет привычки метать бисер перед небезызвестными субъектами. Я привел пример традиции воспитания продолжателей рода. Ты заявил что это не традиция и требуешь новых примеров. Так может продолжаться до бесконечности. Сначала обоснуй, что создание семьи с детьми не является традицией. И нечего приписывать другим собственные привычки. | MaySara | |
| Бум, наверна такой же..тебе виднее )) я ж по всем городам Россеи не шатаюсь в поисках "того за чего нашел в столице татарстана... "
--- ??????? ?????? | Бум | |
| Найа, чего? | Бум | |
| MaySara,
так я за этим тоже не езжу...
а вообще надо бы тебе выбираться за пределы города...надо...города посмотришь...как люди живут..интересно... | Beauty | |
| Найа, да не приезжие рушат Москву))) я а вообще про приезжих ничего не говорила)))) я говорю Москву просто строители рушат...ну дома рушат, историчекского центра уже вообще не остётся ....самолично видела: огромный шар такой бабах!!!...и дома 18,.19, а то и раньше нет!!! Усё!!! И строят чёрт знает что))))..... | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |