брак татарки с иностранцем-христианином |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Улыбочка | |

| euphoria, я ж не про твой ум...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Пачча | |
 | Циник, я б не стерпел |
Лилечка | |

| Улыбочка, а ты то чего на девочек накинулась? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
euphoria | |
 | ДУлыбочка, Да ум тут причём?) Высказывание было не тебе)А молодой человек за себя сам ответить может |
euphoria | |
 | Samira, Есть ещё такое выражение, как ирония?Знаешь что это?) |
Пачча кызы | |

| Улыбочка,
какая ты миленькая.. саркастическая)))--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Улыбочка | |

| Лилечка, почитай выше... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| Пачча кызы, умей трезво принимать "сарказм" --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| Улыбочка, читала и че? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча кызы | |

| renatgaleev,
Пачче просто, наверно, надоели вопросы в каждой теме, "а Пачча кызы - это твоя девушка?"
мне тоже!!!!!!!!!!-но вот ник ни миняицо((--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Пачча | |
 | Пачча кызы, напиши http://www.yuldash.com/index.php?m=7 |
euphoria | |
 | Пачча, А вот, ответь мне, пожалуйста, в связи с чем я должна идти в личку вместе с пачча кызы, если она зашла на форум поговорить на тему разных браков, раз она замужем за татарином?! Начились наезды на ник! Это всё решить можно мирно!) Как и на работе, люди всё решают мирным путём, составляют договора!!!Конечно, не приятно, что у Вас ники похожи.. |
Samira | |

| Пачча кызы, нужно просто заново зарегистрироваться ---

|
Пачча кызы | |

| УПачча кызы, умей трезво принимать "сарказм" лыбочка,
да уж принимаю..вы наверна столько выпили вчера вечером что и сёдня исчо не протрезвели --- ????? ?????-???? ????? (?) |
euphoria | |
 | Пачча, Вот Рустам, приятно, что ты решил помочь девушке) |
Пачча кызы | |

| Пачча,
лан . пасип--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|