Все о свадьбе |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
NaI | |
 | Лилечка,
спасибо вам, моим почитателям....я счастлив что я есть у вас |
Лилечка | |

| Ильдар, не совсем прав. там иногда такие красочные тексты выкладываються, отнюдь не собственного сочинения......(помимо личных признаний)
NaI, да, спасибо вам за то, что когда на меня находит скука, есть вы --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Лилечка, а мне кажется, наоборот как-то скучно стало с его приходом. Мы так хорошо про свадьбы болтали ---

|
Лилечка | |

| Samira, ага..потому что сами замуж вышли --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
NaI | |
 | Samira, скучно стало с его приходом
Во-во, и я думаю что народ со скуки так весело набросился....... |
Ильдар | |

| Лилечка, аха, аха.С красочными текстами ознакомиться ... ))) Хочешь сказать выкладывают чьи-то тексты под собственным контекстом?))) Как Префа к примеру? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Ильдар, не всегда...иногда дают понять что откопали из недр инета, но действительно интересные вещи --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Загадочная леди | |

| Нет,когда кидаешь букет или даешь в руки как у Лии,то подсматривать не рекомендуют,так как считается,что к той девушке уйдет твой молодой муж. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Samira | |

| Загадочная леди, ого, а я и не знала! ---

|
Загадочная леди | |

| На моей памяти эта примера - если поймаешь букет,то будешь следующей невестой - сработал раз 5 точно.у самой так вышло,не прошло и года после поимки букета.и у подруги,что на моей свадьбе ловила.у нее на свадьбе сестра мужа поймала в том году,недавно была свадьба. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Samira | |

| Цвет платья невесты должен гармонировать с рубашкой жениха
В букете невесты должно быть 7 роз - "семь я"
---

|
Samira | |

| Букет нужно заказывать минимум за неделю, лучше придти в салон цветов с фотографией своего платья ---

|
Загадочная леди | |

| Мы букет по интернету заказывали.выбрали что подошло и понравилось.в день свадьбы курьер привез букет жениху.и бутоньерка в подарок. ---
Чуда | |
 | Динар, по каким принципам подбирали букет?) |
Чуда | |
 | Лия))Угу))Обязательно!И чтобы букет был в одном стиле, цветовой гамме с платьем, или наоборот, был акцентом на фоне белого) |
каляпуш | |

| http://www.my-marriage.ru/customs/tradicion/ |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|