Хотите обновить аватарку? |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Ильдар | |

| Циник, енто кури такие гордые )) А ты попробуй пнуть орлицу, али страусихe. До первой не дотянешься, а от второй и сам понесешся (вот ток убежишь ли - вопрос.) )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Циник, ну хорошо, видела я таких спокойных...ага...
ну желаю тебе русскую жену и спокойной жизни --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, ну у меня русская. Вродь ничего, не бъет. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Циник | |

| Лилечка, В процентном отношении спокойных среди них больше, но я не говорю что все. |
Beauty | |

| тартар, почему-то спрятался .....больше не высовывется |
Лилечка | |

| Ильдар, а у моего двоюрдного брателло, жена русская - мама не горюй...сковородками кидаеться...и ведь прямо в голову метит зараза --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Elf | |
 | Аказывается по словам Гельсем я был влюблен в Самиру))
скромный татарин, Самира красивая девушка и в нее могли быть влюблены многие но вопрос ведь в том кого Самира полюбила и выбрала. А любить красивую девушку вовсе не позор, я думаю Зато у тебя теперь есть Лилечка |
Ильдар | |

| Beauty, рубить дрова рука устала, до клавишь персты не донес. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Циник, кстати.....очень много маньяков убийц и извращенцев именно среди спокойных......а мы татарки - открытая душа...зато не злопамятны...не шипим улыбаясь..яд не копим --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, посмотрим куда ты, скромному, метить будешь ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Elf, в процессе разборок выяснилось, что он любил казанскую девушку...периодически ..самира была тут не при чем....и все это гольсемовские тазики )))))))))))))))))))))--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
тартар | |
 | net jeny eto ne zna4it net devushki. Tak udobnee pisat', Beauty. |
Ильдар | |

| Лилечка, аха, "яд не копим", сразу так чик по горлу и в колодец (с) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Ильдар, а скромный меня замуж не возьмет ......я ж темпераментная, живая....как 100 девушек одновременно....а ему тихая нужна...знаешь как он мне рот закрывал и оттаскивал вчера в зоопарке от клетки, когда я тигру мяукать начала--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Ильдар, и лисичку листиком кормить --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, бедный скромнег)) Даж к тазикам ревнуют)))) Неужто такой одичавший был, что и на корытце посмотреть теперь не может?)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|