Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Загадочная леди | |

| если телефон с джипиаресом, то мона голосовать при каждой загрузке, айпи другой, денег берет немного))) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |

| в понедельник, как я понимаю все снова обнулится, первое место получит фору в 250 очков, второе в 240 и так далее. только 25 первых попадут в последний тур. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
NEOangel | |

| Ну во - первых всем салямки! Приехала на выходные и сразу в Юлдаш, чтобы вас отблагодарить, за поддержку.От души всем спасибки! ---

|
NEOangel | |

| Загадочная леди, я тоже так голосовала 16 раз, так меня штрафонули за накрутку голосов, и больше рисковать не хочеться! ---

|
NEOangel | |

| renatgaleev, муж позвонил оператору билайн, он дал ему номер службы которая отвечает за поставки смс, он дозвонился, и все коды прислали. ---

|
Загадочная леди | |

| сильно штрафуют? ---
Загадочная леди | |

| ---
Beauty | |

| По новому кругу пошла целовать! Опять как в первый раз |
Загадочная леди | |

| Нашу оттеснили на четвертое место! непорядок!
голосуем!!!---
Циник | |

| NEOangel, Тебе не кажется что это не конкурс, а лохотрон!!! Им нужны оплаченные СМСки, интересно как долго тебе будет, нравится это унижение от этих КОЗЛОВ устроителей, тебя специально около финишной черты держат.
И других девчонок тоже, а что бы не обидно было, вас местами меняют |
Samira | |

| Циник, на те деньги, которые они тратят, отсылая сами себе смс-ки, можно было уже 10 флэшек купить)) ---

|
Циник | |

| Samira, Это же Ангелы)))) … оторванные от жизни наивные создания |
Циник | |

| Так можно ещё одну тему замутить, "Лучший ребёнок – Голосуем!!!!"
Мамаши последние деньги спустят, на СМСки
|
Лилечка | |

| Samira, послушай цинника. Может и тебе не надо смски каждый день отправлять --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Лилечка, че серьезно??? А я-то отправляю-отправляю, совсем разорилась уже
И чего тебе от меня надо?---

|
Samira | |

| Лилечка, Циник, кстати, с одной "н" пишется. У вас с Альбишей даже ошибки одинаковые ---

|
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|